Awalgowal (@iam.awalia) — SNC indonesia😘
Tasya Rosmala Ratu Gopo😍
Aaa....
sweet seventeen😍
makasih buat semuanya yang udah ngucapin dan doain aku
112 59
Aaa.... sweet seventeen😍 makasih buat semuanya yang udah ngucapin dan doain aku 😘 makasih banget😚. - - baru aja dateng dari magang langsung dikasih surprise sama kakak tercinta😭😍 @rositaadewwii intinya makasih banyak buat semuanya😏✌️
20.11.2018 17:40:10
makasih buat antusianya karang taruna pagesangan @kartar_pagesangan 👏😘
makasih j
makasih buat antusianya karang taruna pagesangan @kartar_pagesangan 👏😘 makasih juga buat SUARA MUDA😍👌 video by 🎥 : @simpatik_shoting 🤗 - - - jadi penyanyi ternyata nga gampang juga😄 #suaramuda#dangdutkoplo#dangdutismylife#tobeasinger#sawangen#newpallapa 😄
08.11.2018 10:49:07
Advertisement
😜
25.08.2018 12:26:00
BENCI😑
BAGI KALIAN YANG DILUPAKAN DAN DISAKITI DENGERIN INI YHA.
EA🤣🤣🤣
just for
BENCI😑 BAGI KALIAN YANG DILUPAKAN DAN DISAKITI DENGERIN INI YHA. EA🤣🤣🤣 just for fun #benci
01.07.2018 01:59:45
okay.....just for fun 😂
AKU BUKAN ANAK TIK TOK KOK
😄😄😄
cuman buat seneng seneng
okay.....just for fun 😂 AKU BUKAN ANAK TIK TOK KOK 😄😄😄 cuman buat seneng seneng aja😉 itupun juga engga jadi kan🤣 abaikan wajah gue yang begitu PD nya yha😂 with: @rossiittaa@roroandini@rojabrasta@nanda0404137@falen.tn mau lihat BEHIND THE SCENES NYA swipe left⬅️ #tiktok#ngakak#gakgenah#justforfun#koplak#konyol#kemplong 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
21.06.2018 03:18:01
I DON'T KNOW
how far i sholud
keep my distance
from You😓
--
--
--
okay...aku aka
I DON'T KNOW how far i sholud keep my distance from You😓 -- -- -- okay...aku akan pergi jauh darimu jika itu maumu😉 aku tanpa mu pun aku masih bisa hidup🤗 picture by: @nanda0404137
29.05.2018 01:48:42
Advertisement
walaupun aku tidak bisa menggandeng tangan mu saat berjalan bersamamu😎
tetapi ak
walaupun aku tidak bisa menggandeng tangan mu saat berjalan bersamamu😎 tetapi aku lebih senang walaupun hanya berjalan bersama disampingmu😘 itupun sudah cukup ku rasa😊 - - - stop this 😂
13.05.2018 00:30:36
IT's so rare to find a friend like you👫
somehow when you're around the sky is al
IT's so rare to find a friend like you👫 somehow when you're around the sky is always blue🌤️ wherever you go in this world i will come along🌎 iam here for you you are here for me - - - we can star a NEW CANT GO BACK SO WE GOTTA GO ON....WE GONNA FIND IT 😊 FIND A WAY THAT' TRUE 😉
07.04.2018 11:02:59
aku takut kamu pergi...
plis jangan pergi....
walaupun kau tak mengaggapku
tetap
aku takut kamu pergi... plis jangan pergi.... walaupun kau tak mengaggapku tetapi tetaplah menjadi SINARKU - - - - - - PICT by: @aprilliaapp_ jika tidak ada masa lalu,masa depan pun ngak bakalan ada jika belum ada masa lalu😊
10.03.2018 14:36:10
aku tidak tau lagi harus bilang apa???
-teman adalah segalanya bagiku
-kalian la
aku tidak tau lagi harus bilang apa??? -teman adalah segalanya bagiku -kalian lah yang bisa membuat semua terasa ringan.... -se rendah ataupaun setinggi apapun kalian tapi semua itu aku anggap sama.... -kalianlah yang membuat kehidupan lebih bahagia...... - - - makasih yha rek...atas semuanya dan jangan sampai semuanya pecah cuman gara gara drama yabg gak jelas sama sekali😂 maaf yha kalau ngak ke taq😄 coommmmeeeennntttt ae yha😅 dan tambahan lagi..... - - aku tak peduli.....apapun itu yang penting semuanya telah ku anggap sebagai teman😊
05.01.2018 12:58:41
Advertisement
makasih yha atas semua 
ucapannya😊
semoga saja apa yang kalian doakan buat aku b
132 10
makasih yha atas semua ucapannya😊 semoga saja apa yang kalian doakan buat aku bisa terkabulkan😉 intinya makasin yha - - - sudah 16 lo dhon😚 🎐🎇🎉🎁🎊🎆 #21november#mybirthday#thankyouguys picture by:@aprilliaapp_
21.11.2017 11:04:18
pada akhirnya...aku bisa nyanyi bareng dengan bunda tersayang😘 @lilin_herlina999
pada akhirnya...aku bisa nyanyi bareng dengan bunda tersayang😘 @lilin_herlina999 bunda kau juga menginspirasikanku untuk menjadi yang terbaik.....aku ingin seperti mu😆 semua ini ada di tangan mu ya allah.....berikan aku yang terbaik...😇 EA.................semoga tercapai impianku......AMIN makasih yha bunda @lilin_herlina999
29.10.2017 03:38:31
disitulah kebahagianku😍
kapan kita bisa kek gini lagi
seru seruan bareng😙
seneng
disitulah kebahagianku😍 kapan kita bisa kek gini lagi seru seruan bareng😙 seneng bareng😄 ketawa bareng😆 semuanya terasa bahagia makasih banyak yha....... I DON'T BELIVE THAT! #THANKSMYFRIENDSHIP#iwillrememberyou#iwillmissyou
19.05.2017 13:45:05
semoga semua yang aku impikan akan menjadi kenyataan😆.
tapi juga harus ada usaha
semoga semua yang aku impikan akan menjadi kenyataan😆. tapi juga harus ada usaha donk kalau gda usaha ngak mungkin semua impian bisa terwujud😊. semua ini ada di tanggan mu ya ALLAH😇
27.03.2017 23:44:08
Advertisement
from me for my mother🎂🎁😍
#hariibu #bunda #iloveyou #forever
i cant stop loving y
from me for my mother🎂🎁😍 #hariibu#bunda#iloveyou#forever i cant stop loving you mom...more
25.12.2016 13:18:55
Next