ika.nova.riyanti (@i_nov05)
I adore this girl (and of course with her sister too)
She's one of the strongest
26 3
I adore this girl (and of course with her sister too) She's one of the strongest girl i've ever known Congratulation sweety.. You are officially engaged now 😘 #congratulations#engaged#happyengagement#engagementday#happytime#niece#family#happyforyou#alhamdulillah
05.08.2018 06:05:42
Advertisement
She was like
Terima gak, terima gak 😂

#zifara #daughter #beloveddaughter #famil
15 1
05.08.2018 05:57:48
Hasil dari tidur 2 jam, ke airport jam 02.30 pagi eh jauh jauh ke Tangerang tern
19 15
Hasil dari tidur 2 jam, ke airport jam 02.30 pagi eh jauh jauh ke Tangerang ternyata ga jadi meeting (ya amsyong) Yaa berkah nya bisa maen ke rumah mbak ku yg paling baik @lukita_padja_wardhani agak lamaan Walopun naek KRL berdiri dr Tanah Abang ampe Bekasi (ngerasain jg akhirnya, pegel juga cuy, respect buat yg uda capek kerja pulangnya msh hrs umpel2an di KRL) Dan skrg eike ngedrop n flu Prasaan tiap ke jkt aq nginep di rumah sampean deh mbak @lukita_padja_wardhani ojok kapok yo mbak wkwkwkwkwk Uda numpang nginep, ga bawa oleh2 eh pulangnya dibeliin asinan Betawi + asinan Bogor *yeeeey 😆 Abis ini bang @ajimasali bakal comment (yg sabar yaa Luki) gue getok palanya What a short trip It's been a long time yah mba Terakhir ketemu taon 2008 ya Allah 10th yg lalu 😁 #bussinesstrip#whatashorttrip#alhamdulillah#teamwork#myteam#longtimenosee sista from anotha motha
20.07.2018 12:39:44
Si pesek si bawel si tukang bantah kalo dibilangin si anak suka manjat2 ga jelas
25 2
Si pesek si bawel si tukang bantah kalo dibilangin si anak suka manjat2 ga jelas kek lakik yang kemaren ga mo nengok pas di vid call, ngambek kali yee ditinggalin mak nya ke Jkt Oalah nduk mbok mu kangen 😘 #zifara#daughter#mydaugter#beloveddaughter#lovely#family#alhamdulillah
19.07.2018 21:17:35
Advertisement
Kita beda

Beda wajahnya, jelas
Beda selera berpakaian nya, iyalah pasti
Beda se
30 4
Kita beda Beda wajahnya, jelas Beda selera berpakaian nya, iyalah pasti Beda selera musiknya, lumayan lah Beda hobinya, banget Beda makanan favorit, beti lah ya alias beda tipis Beda nasib, harus, iya harus, adek adek nya harus ga boleh bernasib kayak mbaknya, harus berhasil suatu saat nanti Trus yang sama apa donk Ya ga tau, lah emang kalo sodaraan harus ada yang sama gituu Nah kalo yang sodaraan aja beda, apalagi yang bukan sodaraan Yang penting saling mendoakan, saling support, ga boleh ada yang IRI Karena hidup mati rejeki jodoh sudah ada yang ngatur Rejeki yang turun sudah sesuai kebutuhan kita Pun dengan cobaan yang datang juga pasti sudah sesuai dengan kemampuan kita Anyway, minal aidin wal faizin Mohon maaf lahir batin 🤗 Agak ga nyambung yak, biarin dah Agak telat yak, bodo amat daripada kagak sama sekali 😂 #lebaran2018#me#littlesister#littlebrother#mymom#rasya#zifara#son#daughter#belovedbrother#belovedsister#belovedson#beloveddaughter#family#familyportrait#lovely#bersyukur#alhamdulillah#sehatterus#dirumah#latepost
21.06.2018 12:14:46
Incomplete member of de oemploenk

Inilah kisah bertemunya kembali para manusia
27 6
Incomplete member of de oemploenk Inilah kisah bertemunya kembali para manusia "sarap" Niatnya sih mau hahahihi ngobrolin hal yg ga jelas spt biasanya ditengah keriuhan wedding Apa daya, ada yg direngekin anak, ada yg dingambekin bojo Alhasil cuma menghasilkan jepret sama jepret sini huft #aboutlastnight#sisasemalam#singpentingkumpul#squad#mysquad#teamwork#besties#bestfriends#bersyukur#alhamdulillah Eh dilike manten anyar rek, happy wedding yoh bro @afiq_corre tak pikir wes off lho iku ig ne Sesok nek muncul afiq junior jok diajak troubleshoot vroh 😂
18.03.2018 06:44:38
A few hours ago

Me: vin, let's take a pic
Lil sis: wait, let me fix my ha... *C
29 1
A few hours ago Me: vin, let's take a pic Lil sis: wait, let me fix my ha... *Cekrek* ...ir Lil sis: No, i don't like take a pic with glasses, oh my goodness my "poni" doesn't look "ON", oh wait lemme apply a little lipstick Me: 😒 Gitu lah ya kira-kira ribetnya kita berdua waktu mau foto 😂 #me#littlesister#sisterhood#belovedsister#son#belovedson#lovely#family#qualitytime#saturdate#bersyukur#alhamdulillah#noedit#nofilter
10.02.2018 14:45:19
Antara cita dan (masih) duka

Yang disini syukuran 2th 
Yang disana 7harinya

#b
38 2
Antara cita dan (masih) duka Yang disini syukuran 2th Yang disana 7harinya #bismillah untuk Zifara Shafi Nasyitha Rahma Semoga sehat selalu, jadi anak yang Sholehah #alfatihah untuk Tegar Wahyu Saputra Semoga dilapangkan kuburnya Diterima di sisi Allah S.W.T. #zifara#daughter#beloveddaughter#rasya#son#belovedson#lovely#family#familyportrait#puddingcake#birthdaypudding#bersyukur#alhamdulillah#sehatterus
26.11.2017 22:09:14
Advertisement
Masih dalam suasana berduka

Sangat mudah memasang wajah bahagia 
Dihadapan bany
14 3
Masih dalam suasana berduka Sangat mudah memasang wajah bahagia Dihadapan banyak orang Tapi saat bersimpuh diatas sajadah Air mata selalu tak dapat terbendung Bukan hanya karena rasa kehilangan Saudara (lagi) yang begitu mendadak Tapi bukan pula karena menangisi Cobaan yang harus dihadapi Teringatku akan DOSA Yang tak terhitung jumlahnya Mampukah Amal, Ibadah dan Sedekahku Yang hanya secuil ini menjadi penolong Ketika tiba saatku harus menghadapMU? #alfatihah Untuk Tegar Wahyu Saputra Untuk Mohammad Arief Yunanto Untuk Bp. Soedjono Untuk Bp. Hartiono Untuk Ibu Roekemi
24.11.2017 13:03:54
Oh my goodness

Look who's come to my office 
What a surprise kak

Dia selalu jd
36 18
Oh my goodness Look who's come to my office What a surprise kak Dia selalu jd org kedua yg mengucapkan "Happy Birthday" setiap tahunnya setelah IBU ku Suaranya selalu berhasil bikin suasana kantor riuh Hatinya selalu terbuka utk memaafkan siapa aja yg pernah jahara sama dia Jika salah 1 temannya sedang kesusahan, dia selalu mengingatkan yg lain utk saling membantu meringankan Ah aku jd kangen masa masa kita "ngomploenk" dikantor kak Thanks for being such a great besties kak Banyak hal yg aku pelajari darimu yg ga pernah kamu sadari kak And thanks for the surprise kuenya endess bingit 🎂 Sista from anotha motha @inthan_holmes#besties#bestfriends#squad#mysquad#teamwork#birthday#birthdaycake#mybirthday#bersyukur#alhamdulillah
18.11.2017 08:59:39
Question of the day

Siapakah yang sedang saya gendong ini?
a. Anak sendiri
b. A
15 5
Question of the day Siapakah yang sedang saya gendong ini? a. Anak sendiri b. Anak majikan c. Adik paling bontot d. Jawaban b & c salah Jawaban yang benar akan mendapatkan 1 unit HP dicounter terdekat anda dengan menukarkan sejumlah lembaran merah bergambar Soekarno - Hatta Hahahaha #caption#gajelas blas #lagilongor alias #gendeng Masih umur segini maen di 1 tempat yang sama, diajak foto bareng aja susahnya minta amsyong Coba bayangkan ketika mereka sudah pada dewasa nanti Pasti sibuk sendiri sendiri Jadi sedih hiks hiks #rasya#son#belovedson#zifara#daughter#beloveddaughter#family#lovely#qualitytime#bersyukur#alhamdulillah#sehatterus 📸 By: @naurilelly44#noedit#nofilter
01.11.2017 10:38:27
Advertisement
Antara Tante dan keponakan
Mirip gak?
Mirip kok..mirip bajunya 
Hahaha

#littles
23 0
Antara Tante dan keponakan Mirip gak? Mirip kok..mirip bajunya Hahaha #littlesister#zifara#daughter#beloveddaughter#lovely#family#bersyukur#alhamdulillah#sehatterus gayane sing ga nguati
19.10.2017 11:23:36
Ampun dah
Susahnya fotoin si jimbrot 
Lari kesana kesini
Ga ada yang fokus hasil
19 4
09.10.2017 07:02:36
Segerombolan manusia "sarap" 
Yang gak pernah bahas hal penting
Iya gak penting,
28 12
Segerombolan manusia "sarap" Yang gak pernah bahas hal penting Iya gak penting, yang dibahas memang selalu hal hal yang gak penting #squad#mysquad#teamwork#myteam#qualitytime#bersyukur#alhamdulillah sista from anotha motha De oemploenk Badogers Gimbruters Hei gaes.. @inthan_holmes@putriadara@fernanda_risma@renimuspita@anita_gama29@ichas_fashion Aseli aq ga puas temu kangene wingi Mergo aq urung sempat mbully bulek @yektikurnia wkwkwkwkwk
09.10.2017 06:37:32
Karena yang paket bersama lebih hemat
Ultahnya digabung ajah yes
Hahaha

#birthd
16 0
09.10.2017 06:26:39
Next
loading