PROGRAM DIET ALAMI ONLINE (@henidietalami) β€” πŸ’ƒdr heni 08127616176
πŸ“„Testimoni #testimonidietalamionline 
πŸ‘° konsultasi gratis πŸ˜‡dr heni
join program ⬇️
Mudah ngantuk, lemes, cape, mudah stress... Adalah tanda tanda kurang nutrisi...
Mudah ngantuk, lemes, cape, mudah stress... Adalah tanda tanda kurang nutrisi... . Nutrisi bukan sekedar makan kenyang dan enak, tapi mesti terpenuhi kebutuhan karbohidrat, protein,lemak, mineral, vitamin, serat dan air... . So pastikan kebutuhan nutrisi anda setiap hari terpenuhi.. Agar selalu sehat dan happy every day.. . Have a nice day Dr heni Coaching dietalami online-KBOP KLIK BIO ☝️ 08127616176 . #henidietalami#teamhenidietalami#lelah#cape#lemes#lapar#pusing#ngantuk#kurus#lemakperut
19.02.2019 12:14:19
Mengetahui nutrition fact atau kandungan nutrisi dalam setiap kemasan makanan it
Mengetahui nutrition fact atau kandungan nutrisi dalam setiap kemasan makanan itu sangat penting... . Untuk bisa tahu perkali serving itu mengandung berapa kalori dan berapa gram lemaknya... . Sehingga kita bisa kontrol... Dan karena tak faham inilah maka banyak orang ngemil ngak nyadar tahu tahu gemuk saja...πŸ˜† . Kalo dah terlanjur gemuk ... Gak masalah... Masih bisa dilangsingin lagi kok... . Coach by dr heni Klik bio☝️ 08127616176 #henidietalami#teamhenidietalami#langsingaman#mudahlangsingideal#pilihmakanan#snack#makansehat#maulabgsibg#kuliner#gizi#makananbergizi
19.02.2019 09:25:39
Advertisement
Saat nya makan siang...
.
Pastikan makan sinag yang seimbang nilai gizinya...
.
Saat nya makan siang... . Pastikan makan sinag yang seimbang nilai gizinya... . Apa saja yg mesti ada Karbohidrat, protein, lemak, vitamin, dan mineral . Juga air... . Terbiasa makan sehat .. Badan pasti sehat. . Kami buka edukasi dan coaching program sehat bonus ideal... . Coaching by Dr. Heni 08127616176 Klik bio☝️ . #henidietalami#teamhenidietalami#makansiang#dietseimbang#mudahlangsingideal#sehatselamanya#2019gantisize#2019gantisize
18.02.2019 05:51:59
Ternyata tangga proses belajar itu adalah :
1. Mendengar
2. Menuntut ilmu
3. Ama
Ternyata tangga proses belajar itu adalah : 1. Mendengar 2. Menuntut ilmu 3. Amalkan 4. Hafalkan 5. Sampaikan . Ya.. Benar sekali karena allah meciptakan manusia dengan 2 telinga dan 1 mulut... . Tapi jangan juga karena ngak banyak bicara jd banyak makan deh... Ha ha h.. . Jadinya melaaar deh . Salam sehat Dr heni 08127616176 . #diet#henidietalami#henidietonline#teamhenidietalami#inspirasi#kontribusi#belajar#ilmu#sehat#makan
18.02.2019 05:45:35
Beginilah caranya sehat...
.
Bukan hanya sekedar banyak makan.. Tapi pstikan nut
Beginilah caranya sehat... . Bukan hanya sekedar banyak makan.. Tapi pstikan nutrisinya tercukupi. . Mau ideal... . Perlu program dimbimbing coach berpengalaman . Silahkan klik bio ☝️ Dr heni 081271616176 . #henidietalami#dietalami#mudahnyalangsing#mudahlangsingideal#diealamionline#2019langsing#2019gantisize#sehat#makan#diet#maulangsing#sehat
18.02.2019 05:40:19
Tak terasa waktunya mengantar anak anak bujang ku ke madrasah....
.
Mencari ilmu
Tak terasa waktunya mengantar anak anak bujang ku ke madrasah.... . Mencari ilmu adalah wajib.. Ilmu yang terbaik adalah yang menghantarkan sukses dunia akhirat.. . Love you @gaungagungramadhan .
17.02.2019 07:30:50
Advertisement
Sadar ngak sadar... Gemuk itunkarena banyak makan dan banyak ngemil...
.
Yang pa
Sadar ngak sadar... Gemuk itunkarena banyak makan dan banyak ngemil... . Yang paling sulit adalah menghilangkan hobby ngemil .. . Ternyata saya punya solusinya... Ganti ngemil nya dengan ngemil sesuatu yg gak bikin gemuk.... . Kepo deh.. . Apaan ya . Coaching by Dr heni 08127616176 . Slot maret sudah dibuka 50 orang aja . #henidietalami#testimonidietalamionline#teamhenidietalami#langsing#ngemil#makan#lapar#susahkurus#diet#dietsehat#mudahlangsingideal#kbop
16.02.2019 23:28:31
Alhamdulillah... 12 hari mba ary turun 5 kg... .
Bahagia sekali rasanya..
.
Buka
Alhamdulillah... 12 hari mba ary turun 5 kg... . Bahagia sekali rasanya.. . Bukan hanya turun tapi juga dapat sehatnya... . Indahnya berbagi... . Coaching by Dr heni 08127616176 . #henidietalami#teamhenidietalami#testimonidietalamionline#turun5kg#turuncepat#sehatlangsing#diet#dietsehat#2019langsing#2019gantisize
16.02.2019 05:26:24
Hari ini adalah penentu masa depan...
.
Begitupun niat mau turun bb..
.
Kalo cum
Hari ini adalah penentu masa depan... . Begitupun niat mau turun bb.. . Kalo cuma niat saja tanpa action.. Setahun yang akan datang bukannya turun malah naik.. . He he .. Boleh silahkan buktikan.. . Serius mau turun bb di bulan maret. . Ikut program lgs aja . Coaching by Dr heni 08127616176 . #henidietalami#teamhenidietalami#gantisize2019#langsingaman#presentmoment#niatkuat#jubah#hijjab#bajumuslim#interior#cantik#diet#maudiet#langsingaman
16.02.2019 04:57:22
Selamat berjuang nak...
.
Tuga ibu menghantarmu untuk mendapatkan ilmu agama yan
Selamat berjuang nak... . Tuga ibu menghantarmu untuk mendapatkan ilmu agama yang terbaik untuk dunia dan akhiratmu... . Engkaulah yang menentukan perjuanganmu.. Bila dirimu sungguh sungguh memperjuangkannya.. Engkai akan dapatkan hasilnya dan akan lebih dicintai Allah dan rosulullah.. . Pegang eratlah ilmu agama yg akan didapat dan lakukanlaj semaksimal kamu bisa... . Love you Agung @gaungagungramadhan 😘😘😘
16.02.2019 01:14:14
Advertisement
Banyak sekali org yg pernah berhasil program turun berat badan.. Trs berhenti..
Banyak sekali org yg pernah berhasil program turun berat badan.. Trs berhenti.. trs naik lagi? Pedih rasanya jika before - after beforenya lebih gede lagi 🀣🀣🀣 Trs ada yg udah olahraga kepala jadi kaki, kaki jadi kepala, ga turun turun...? Perlu solusi.... . Saatnya join program diet alami-kbop - periode maret 2019 . 21 hari turun 5-10 kg, happy dan healthy.. . Coaching by Dr heni 08127616176 . #henidietalami#teamhenidietalami#2019langsing#2019gantisize#maulangsing#dietmulaibesok#susahturun#maudiet#bajubesar#kuliner
14.02.2019 14:55:01
Snack sore... Makan siomay memang paling enak..
.
Kalo dimakan saat cheating day
Snack sore... Makan siomay memang paling enak.. . Kalo dimakan saat cheating day... . Tapi kalo dimakan nya tiap hari pasti menimbulkan masalah.. Masalah berat badan pastinya.. . Ngak sadah naik 5 kg dalam sebulan.. Nah lho.. . Mau turun 5-10kg sebulan Mesti tahu ilmunya. . Sesi maret sudah dibuka Just wa Dr heni 08127616176 . #henidietalami#teamhenidietalami#camilan#viralkan#snack#siomay#baso#jajan
14.02.2019 08:07:21
Bersama mamaku.. Tersayang...😘😘😘😘
Bersama mamaku.. Tersayang...😘😘😘😘...more
14.02.2019 07:19:40
Ditengah kesibukan...
.
Selalu sempatkan waktu untuk anak anak...
.
Alhamdulilla
Ditengah kesibukan... . Selalu sempatkan waktu untuk anak anak... . Alhamdulillah always happy . Be present... Be healthy.. Be slim . Salam bahagia Dr heni 08127616176 . #henidietalami#teamhenidietalami#bahagia#qualitytime#keluargabahagia#waktuuntukanak#sayanganak#happyfamily#slim#viral#2019langsing#2019gantisize
12.02.2019 12:59:47
Advertisement
Jika kita berubah.. Maka lingkungan akan berubah sesuai dengan perubahan diri ki
Jika kita berubah.. Maka lingkungan akan berubah sesuai dengan perubahan diri kita... . Yuk buktikan. . Ciaching by Dr heni.08127616176. #henidietalami#teamhenidietalami#langsing#berubah#2019langsing#changelive
12.02.2019 01:45:20
Just present moment..
You enjoy time... .
Happy day...
Thank you.. @diny_islam83
Just present moment.. You enjoy time... . Happy day... Thank you.. @diny_islam83 . Wanna happy... Must be healthy and slim... . Coaching by Dr heni 08127616176 . Sesi maret sudah dibuka . #henidietalami#henidietonline#programtrnbb#presentmoment#happy#bahagia#semangat#sehat#healthy#slim
11.02.2019 14:59:38
Berapa kebutuhan air tubuh kita dalam sehari....
.
Kebutuhan air setiap harinya
Berapa kebutuhan air tubuh kita dalam sehari.... . Kebutuhan air setiap harinya adalah 40-50ml /kg bb.. . Coba hitung berapa kebutuhan air anda... . Wahhhh.. Saya cuma bisa minum 2 gelas sehari... Gimana dong... . Saatnya anda meati ikut program kami. . Karena kami ajarkan bagaimana temen temnen bisa minum sesuai kebutuhan tubuhnya stp hari.. . Coaching by Dr heni 0817616176 . #henidietalami#teamhenidietalami#minum#air#turuncepat#kuliner#haus#bajumuslim#slim#aircooled#viral#kulinerbandung.#indorunners
11.02.2019 14:51:29
Menu makan siang 30:30:40
.
Perbandingan apa itu...
Yang jelas...menu inilah yan
Menu makan siang 30:30:40 . Perbandingan apa itu... Yang jelas...menu inilah yang akan dipake dalam program kbop sesi maret besok... . Kepo.. Wa aja Dr heni 08127616176. . #henidietalami#teamhenidietalami#diet#dietmulaibesok#langsingaman#kuliner#kulinerjogja#makansiang#makan2#makanenak
11.02.2019 08:21:19
Next
loading