Urfimutiyaro Humaira Myfanna (@harumi_moslemstore) — katalog khimar 👉 @harumi_hijab 
.
Senin-Sabtu 🕘🕓
.
📩 wa : 085848487695, klik
YASMIN
.
Tanya dan order 0858 4848 7695
•
🌸 Price
195.000 (semua size harga sama
YASMIN . Tanya dan order 0858 4848 7695 • 🌸 Price 195.000 (semua size harga sama) • 🌸 Detail Dress Matt: katun supernova HQ. permukaannya dove, ketebalannya sedang, adem, dan tidak menerawang. InsyaAllah kali ini UM memakai supernova terbaik. Bahan ini selalu jadi favorit beberapa brand busana muslimah karena nyaman bagi penggunanya dan mudah perawatannya. Bakalan jadi gamis yang cuci kering pakaaaiii. Nursing friendly, resleting depan. Keliling bawah 3 meter. Kantong (SAKU) di bagian kiri dan kanan dengan hiasan skoder yang membuat gamis tampak fresh. Ada karet setengah di bagian belakang. Karet ini berfungsi agar gamis adjustable sesuai ukuran badan, tapi tidak membentuk body di bagian badan karena karet hanya 1/2 bagian belakang. • 🌸 Sizechart Dress: S ld92 pb133, panjang lengan 54 cm M ld98 pb137, panjang lengan 56 cm L ld104 pb140, panjang lengan 56 cm XL ld110 pb142, panjang lengan 58cm XXL ld116 pb142, panjang lengan 58 cm • Berat dress: +- 480 gram . #urfimutiyaro#yasmindress#openresellerurfimutiyaro#cingfe#gamissyarie#gamisjumbo#gamissyaribandung#gamismodern#gamiswolfis#gamissyarii#gamissyaritermurah#gamisset#gamissyari#bajumuslim#hijabers#gamiskatun#gamissyaribekasi#gamispolos#gamissyarianak#gamispesta#hijabsyari
20.01.2019 12:08:48
YASMIN
.
Tanya dan order 0858 4848 7695
•
🌸 Price
195.000 (semua size harga sama
YASMIN . Tanya dan order 0858 4848 7695 • 🌸 Price 195.000 (semua size harga sama) • 🌸 Detail Dress Matt: katun supernova HQ. permukaannya dove, ketebalannya sedang, adem, dan tidak menerawang. InsyaAllah kali ini UM memakai supernova terbaik. Bahan ini selalu jadi favorit beberapa brand busana muslimah karena nyaman bagi penggunanya dan mudah perawatannya. Bakalan jadi gamis yang cuci kering pakaaaiii. Nursing friendly, resleting depan. Keliling bawah 3 meter. Kantong (SAKU) di bagian kiri dan kanan dengan hiasan skoder yang membuat gamis tampak fresh. Ada karet setengah di bagian belakang. Karet ini berfungsi agar gamis adjustable sesuai ukuran badan, tapi tidak membentuk body di bagian badan karena karet hanya 1/2 bagian belakang. • 🌸 Sizechart Dress: S ld92 pb133, panjang lengan 54 cm M ld98 pb137, panjang lengan 56 cm L ld104 pb140, panjang lengan 56 cm XL ld110 pb142, panjang lengan 58cm XXL ld116 pb142, panjang lengan 58 cm • Berat dress: +- 480 gram . #gamiskombinasi#gamisanaksetelan#gamissyari#bajusetmuslim#gamismodern#gamismamanda#gamisanakkeren#gamiscantik#gamiskombinasibalotelli#jilbabpalestina#gamismurah#gamiskombinasibatik#gamisshafeeya#gamiskombinasikatun#gamisadem#kokoanaksetelan#pastan#urfimutiyaro#yasmindress#openresellerurfimutiyaro#cingfe
20.01.2019 04:28:30
Advertisement
Ukhty inget si best seller amarilis? Desainnya bikin ukhty nampak lebih muda sep
Ukhty inget si best seller amarilis? Desainnya bikin ukhty nampak lebih muda sepuluh tahun kan ya. Duuh, tapi stok amarilis kok tinggal warna olive untuk size xl dan xxl saja... Jangan khawatir, kini hadir si kece yasmin. Desainnya gak kalah kece dan bikin ukhty lebih muda 😍. Harganya? Hmmm, lebih ekonomis. Buruan deh order dari sekarang. Pasalnya, list ordernya dah mengular 😍 . Price 195.000 . #agenurfimutiyarojogja#openresellerurfimutiyaro#cingfe#gamissyarisolo#gamissyarimurah#gamissyarimodern#gamis#gamispolos#gamissyari#gamisbranded#gamissyarimalang#gamissyarisurabaya#hijabjumbo#gamissyaritermurah#hijab#gamispesta#gamisanak#gamissyarijumbo#gamissyaribusui#gamismurah
19.01.2019 23:28:16
YASMIN
.
Tanya dan order 0858 4848 7695
•
🌸 Price
195.000 (semua size harga sama
YASMIN . Tanya dan order 0858 4848 7695 • 🌸 Price 195.000 (semua size harga sama) • 🌸 Detail Dress Matt: katun supernova HQ. permukaannya dove, ketebalannya sedang, adem, dan tidak menerawang. InsyaAllah kali ini UM memakai supernova terbaik. Bahan ini selalu jadi favorit beberapa brand busana muslimah karena nyaman bagi penggunanya dan mudah perawatannya. Bakalan jadi gamis yang cuci kering pakaaaiii. Nursing friendly, resleting depan. Keliling bawah 3 meter. Kantong (SAKU) di bagian kiri dan kanan dengan hiasan skoder yang membuat gamis tampak fresh. Ada karet setengah di bagian belakang. Karet ini berfungsi agar gamis adjustable sesuai ukuran badan, tapi tidak membentuk body di bagian badan karena karet hanya 1/2 bagian belakang. • 🌸 Sizechart Dress: S ld92 pb133, panjang lengan 54 cm M ld98 pb137, panjang lengan 56 cm L ld104 pb140, panjang lengan 56 cm XL ld110 pb142, panjang lengan 58cm XXL ld116 pb142, panjang lengan 58 cm • Berat dress: +- 480 gram . #gamisbranded#hijabsyari#gamissyari#gamiswolfis#gamissyariterbaru#gamissyaribranded#gamissyaricantik#gamissyaribusui#gamissyaribandung#gamissyarie#gamissyaribekasi#bajumuslim#gamissyarianak#gamiskatunjepang#khimarsyari#gamiscantik#gamissyaripremium
19.01.2019 07:08:24
Eaaa, siapa sih yang gak kepincut dengan neng yasmin. Kombinasi warnanya bikin m
Eaaa, siapa sih yang gak kepincut dengan neng yasmin. Kombinasi warnanya bikin meleleh... . Yuk amankan warna dan size favoritmu ukh. Segera klik link wa di bio kami ya 😉 . Price 195.000 gamis only . #gamis#gamiscantik#gamiskombinasi#gamissyari#gamispolos#gamismurah#gamisbusui#gamiscantikku#gamiskatunjepang#gamiscantikterbaru#khimar#gamisnyaman#gamiscantikmurah#gamisadem#gamiscantikstore#hijab#gamiscantikkatun#yasmindress#agenurfimutiyarojogja#openresellerurfimutiyaro#cingfe
18.01.2019 00:50:38
Advertisement
YASMIN
.
Tanya dan order 0858 4848 7695
•
🌸 Price
195.000 (semua size harga sama
YASMIN . Tanya dan order 0858 4848 7695 • 🌸 Price 195.000 (semua size harga sama) • 🌸 Detail Dress Matt: katun supernova HQ. permukaannya dove, ketebalannya sedang, adem, dan tidak menerawang. InsyaAllah kali ini UM memakai supernova terbaik. Bahan ini selalu jadi favorit beberapa brand busana muslimah karena nyaman bagi penggunanya dan mudah perawatannya. Bakalan jadi gamis yang cuci kering pakaaaiii. Nursing friendly, resleting depan. Keliling bawah 3 meter. Kantong (SAKU) di bagian kiri dan kanan dengan hiasan skoder yang membuat gamis tampak fresh. Ada karet setengah di bagian belakang. Karet ini berfungsi agar gamis adjustable sesuai ukuran badan, tapi tidak membentuk body di bagian badan karena karet hanya 1/2 bagian belakang. • 🌸 Sizechart Dress: S ld92 pb133, panjang lengan 54 cm M ld98 pb137, panjang lengan 56 cm L ld104 pb140, panjang lengan 56 cm XL ld110 pb142, panjang lengan 58cm XXL ld116 pb142, panjang lengan 58 cm • Berat dress: +- 480 gram • 🌸 toleransi: • hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera maupun HP bisa sangat mempengaruhi tampilan foto • noda-noda kapur jahit ataupun kotor yang bisa dicuci tidak termasuk rijek karena proses di tempat konveksi • Ada toleransi 1-2 cm antara sizechart dengan ukuran sebenarnya karena proses produksi masa . #gamissetsyari#gamisset#gamis#gamissyari#gamissetsyarimurah#gamismurah#gamissyarimurah#gamissetpolos#khimarsyari#gamisbusui#gamissetkhimar#gamissyariset#gamissetlucu#gamissetsyaricantik#gamissetsyaribandungmurah#gamissetsyarimotif#gamissetsyaribandung#yasmindress#agenurfimutiyatojogja#grosirgamismurah#gamisseragam
18.01.2019 00:49:56
Masih bingung nentuin warna dan size favoritmu ukh? Yuk segera chat ke kami, kli
Masih bingung nentuin warna dan size favoritmu ukh? Yuk segera chat ke kami, klik link wa di bio ya. Kami bantu ukhty untuk menentukan size yang paling sesuai. Buruan ya. Pasalnya list nya sudah mengular. Gak mau kan ya kalo kehabisan... Abis murmer banget sih harganya... . Price 195.000 gamis only . #gamiskatun#gamissyariumroh#gamisbusuimodis#gamisbusuiluwuk#gamisbusuipolos#gamispremium#gamissyarimenyusui#gamisbusui#hijabers#gamisset#gamisbusuimotif#gamisbusuifriendlymurah#hijabsyari#gamisbusuijakarta#gamisbusuifrienly#gamisbusuifriendly#gamispolos#urfimutiyaro#grosirgamis#gamismurahjakarta#openresellerurfimutiyaro#cingfe
18.01.2019 00:47:34
Gamis berbahan katun supernova HQ ini memiliki permukaan yang dove, ketebalannya
Gamis berbahan katun supernova HQ ini memiliki permukaan yang dove, ketebalannya sedang, adem, dan tidak menerawang. InsyaAllah kali ini UM memakai supernova terbaik. Bahan ini selalu jadi favorit beberapa brand busana muslimah karena nyaman bagi penggunanya dan mudah perawatannya. Bakalan jadi gamis yang cuci kering pakaaaiii. . Tanya dan order klik link wa di bio ya ukh... . #agenurfimutiyarojogja#grosirgamismurah#gamisseragam#gamissyari#gamis#gamissyarimurah#gamisset#gamismurah#gamissetsyari#gamisbusui#gamissyaribusui#gamissetkhimar#gamispolos#gamiscantik#gamissetmurah#gamisterbaru#gamissyaricantik#gamissetpolos#gamismotif#gamissetcadar
16.01.2019 13:21:11
YASMIN
.
Tanya dan order 0858 4848 7695 ato klik link wa di bio ya ukh
•
🌸 Price
YASMIN . Tanya dan order 0858 4848 7695 ato klik link wa di bio ya ukh • 🌸 Price 195.000 (semua size harga sama) • 🌸 Detail Dress Matt: katun supernova HQ. permukaannya dove, ketebalannya sedang, adem, dan tidak menerawang. InsyaAllah kali ini UM memakai supernova terbaik. Bahan ini selalu jadi favorit beberapa brand busana muslimah karena nyaman bagi penggunanya dan mudah perawatannya. Bakalan jadi gamis yang cuci kering pakaaaiii. Nursing friendly, resleting depan. Keliling bawah 3 meter. Kantong (SAKU) di bagian kiri dan kanan dengan hiasan skoder yang membuat gamis tampak fresh. Ada karet setengah di bagian belakang. Karet ini berfungsi agar gamis adjustable sesuai ukuran badan, tapi tidak membentuk body di bagian badan karena karet hanya 1/2 bagian belakang. • 🌸 Sizechart Dress: S ld92 pb133, panjang lengan 54 cm M ld98 pb137, panjang lengan 56 cm L ld104 pb140, panjang lengan 56 cm XL ld110 pb142, panjang lengan 58cm XXL ld116 pb142, panjang lengan 58 cm • Berat dress: +- 480 gram • 🌸 toleransi: • hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera maupun HP bisa sangat mempengaruhi tampilan foto • noda-noda kapur jahit ataupun kotor yang bisa dicuci tidak termasuk rijek karena proses di tempat konveksi • Ada toleransi 1-2 cm antara sizechart dengan ukuran sebenarnya karena proses produksi masa . #yasmindress#openresellerurfimutiyaro#agenurfimutiyarojogja#gamismurah#gamis#gamissyari#gamiscantik#gamismurahberkualitas#gamismurahsolo#gamisadem#gamismurahmeriah#gamismurahjakarta#gamisbusui#gamissyarimurah#gamisterbaru#gamismurahsurabaya#gamisademcantik#gamismurahbanget#gamisademdanlembut#hijab
16.01.2019 13:16:01
Advertisement
Gamis berbahan supernova high quality ini recommended banget. Permukaan bahannya
Gamis berbahan supernova high quality ini recommended banget. Permukaan bahannya yang dove, ketebalannya sedang, adem dan anti nerawang. Daaan bakalan jadi favorit deh apalagi dengan harga yang sangat ekonomis 😊😍 . Price 195.000 . Tanya dan order klik link wa di bio ya ukh . #agenurfimutiyarojogja#gamisseragam#gamismurahjakarta#yasmindress#urfimutiyaro#hijrah#gamis#pemudahijrah#gamiskombinasi#islam#gamissyari#hijrahku#gamispolos#yukhijrah#gamisbusui#dakwah#gamiskatunjepang#hijrahyuk#khimar#muslimah#gamisnyaman#beranihijrah
16.01.2019 13:13:09
16.01.2019 13:11:48
16.01.2019 13:11:37
16.01.2019 13:11:30
Advertisement
Next
loading