ligaviewer telegram channel
Subscribe to our Telegram channel!
https://t.me/ligaviewer
Hani Mahendra Putra (@hanimahendraputra) — You'll Never Walk Alone
Bau” weekend sudah semakin dekat, menu paket bebakaran dengan teman” juga bisa a
Bau” weekend sudah semakin dekat, menu paket bebakaran dengan teman” juga bisa anda sikat 🥰 cukuo tunggu dirumah kita saja yang menyiapkan ✌️ tak ada kekecewaan adanya malah kebingungan, itu makanan tak ada kunjung kata kehabisan 🤗 yha khan dik~ selengkapnya boleh anda saksikan divideo dokumenter kita live wawancara dengan pakar empunya SNEAKERS HANDAL SE SURABAYA @gogonshop@satriosahrub 🥳
05.09.2019 13:10:06
Veni Vidi Vici ⚔️
Sometimes I feel so blessed to know them who people often call
Veni Vidi Vici ⚔️ Sometimes I feel so blessed to know them who people often called them the new-bad-guy. Having new start-up company, abundant monet, lovely wife, many great colleagues, but sadly you’re still called “the new-bad-guy” and you suddenly met with wrong people, your rival is me that we’re already friends, don’t get the wrong rival if your ace cards are already in the right hands, you’ll be messed. Finding the rival is easy, it gets easier when we’re already friends 🤗 are you ready? Thanks for being a warning in my life. You skipped the most dangerous people in your life, so be careful, the way to respect you is already different except you speak up first to me 🤙
29.08.2019 11:24:16
Advertisement
Nggak sia” juga, sering editing video tipis” eh ada juga yang butuh bala bantuan
Nggak sia” juga, sering editing video tipis” eh ada juga yang butuh bala bantuan dan ternyata bisa menghasilkan 😝 jangan meremehkan keisengan yang terus”an kita jadikan konstan, nanti kalo sudah dibayar kontan seakan lupa, adanya sambatan dalam hidup aja tak ada waktu luang 🤙🤪 matur suwun ning! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Make up artist: @mua_surabaya Client: @diandrasarah
20.08.2019 10:16:51
Kalo kata iklan sih, “Traveling sudah jadi bagian dari hidup saya”, saking cinta
Kalo kata iklan sih, “Traveling sudah jadi bagian dari hidup saya”, saking cintanya mereka terkadang lupa kalo cinta itu buta, alhasil terlalu memaksakan tag line iklan jadinya malah traveling tidak memuaskan apalagi serba kekurangan. Yap betul, kekurangan dana contohnya, nggak mau jadi bahan rasan” pertemanan kan mau dapat dana segar untuk liburan 🙊 mending ke lembaga yang sudah terpercaya aja @sigadai misalnya, gak perlu repot mau gadai apa aja, mau barang elektronik, mau kendaraan, asal gak gadaiin cintamu aja, karena itu sudah basi dan gak ada valuenya lagi 🙂 sudah dipastikan pelayanan nya cepat, akurat, tanggap karena cuman bermodalkan nomor WA saja mereka sudah bisa melancarkan serangan. Kirim barang jaminan, kemudian dana langsung cair, siapa yang gak tergiur kan? Hahaha apalagi bunganya cuman 4% dan yang terpenting lembaga ini nggak main” karena sudah terdaftar dan langsung diawasi oleh OJK, sudah saya pastikan sangat terpercaya. Langsung follow dan kunjungi @sigadai gadai atau di WA 081331339933. #siligadai#sigadai#gadaisurabaya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *Tapi inget ya, kalo cair cukup buat pegangan aja, kalo mendesak baru digunakan, jangan juga digunakan untuk perihal bikin desah lalu basah, terjerembab lah kalian setelahnya* ^^
13.08.2019 03:42:53
Sak abot”e kon kerjo, sek abotan kon kon seng sek golek kerjo, syukurono! Pomane
Sak abot”e kon kerjo, sek abotan kon kon seng sek golek kerjo, syukurono! Pomaneh budal golek kerjo kuda wesimu rewel, wes dipastikno ujung”e akeh seng mbok gae gelo 🤕 untung kuda wesiku pabrikan honda, maju teknologine, kualiatas layanane tak akoni gak onok seng nandingi! @mpmhondajatim pelopor 🇮🇩 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Production House: @mmg.id Client: @mpmhondajatim Director: @vincentiusgunawan Dop: @evanjonathan Script: @rianilisa Editor : @enosaditya Talent : HMP
15.07.2019 00:26:06
FRESH SALMON!
Konon katanya ikan ini banyak mengandung manfaat yang baik untuk t
FRESH SALMON! Konon katanya ikan ini banyak mengandung manfaat yang baik untuk tubuh, mulai dari bayi lahir hingga lansia mereka berlomba untuk dijadikan kudapan istimewa 🥰 sekali kali perlu reward tubuhmu dengan asupan nutrisi hewani yang sudah diakui 🤙 jadi mau butuh berapa ekor untuk kita penuhi? Sini langsung japri 🤗
23.06.2019 12:26:22
Advertisement
Tak terasa sudah seperempat abad lebih dikit, masa dimana waktu adalah segala ga
Tak terasa sudah seperempat abad lebih dikit, masa dimana waktu adalah segala galanya yang tak bisa dikesampingkan apalagi digampangkan. Dituntut serba efisien, umur berasa didalam sebuah perlombaan yang secara bersamaan, harus mengikuti semua kompetisi yang dilombakan, mau gak mau harus mau siap gak siap harus siap. Gak perlu takut dengan sistem perlombaan yang sudah disetting sedemikian rumitnya, just do it and do it well 👊 jangan lupa, bumbui dengan nama IBADAH sewaktu kalian menjalankan insyallah akan dipermudah, tinggal tancap kan bendera kemenangan di akhir perlombaan 🇮🇩 Mumpung masih tergolong kriteria umur porduktif, teruslah bekerja tanpa lelah sehingga menelurkan banyak karya nyata yang nantinya bisa jadi acuan pemuda lainnya, daripada MENYESAL NANTINYA, TAK BISA BERDAMAI DENGAN WAKTU YANG SUDAH KALIAN SIA”KAN DIMASA MUDA YANG SANGAT FATAMORGANA. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Terima kasih banyak saudara”ku, semua doa baik kalian yang sudah dipanjatkan senantiasa akan kembali baik dan menyertai perjalanan hidup kalian masing”, better life untuk kita semua 😇 -The lucky thirteen turning 26!-
14.06.2019 08:57:18
Sudah anda pastikan jiwa anda terbebas dari nestapa? Jika belom terasa, mungkin
Sudah anda pastikan jiwa anda terbebas dari nestapa? Jika belom terasa, mungkin ada kalanya kalian ikut saya, menukar pundi” rupiah anda dengan sensasi liburan yang tak terlupa, gimana? 🇮🇩 tak kenalin hasil kreasi sang pencipta yang tak ada duanya, lebih dari foto latar dibelakang saya jika kedua mata langsung memandang takjup dibuatnya 😏 INDONESIA!
05.05.2019 06:20:05
Onde monday! 🇮🇩
Selamat beraktifitas kembali mencari sesuap rezeki untuk orang t
Onde monday! 🇮🇩 Selamat beraktifitas kembali mencari sesuap rezeki untuk orang terbaik yang kalian cintai, kalo sudah mulai frustasi sudah jangan disesali mungkin kalian butuh jasa kami untuk melepas penyakit hati 🤗
22.04.2019 01:04:54
Jangan pernah takut jadi orang pemikir jika kebutuhan penunjangmu mempuni, mampu
Jangan pernah takut jadi orang pemikir jika kebutuhan penunjangmu mempuni, mampu menggairahkan isi otakmu menyelesaikan semua prahara yang menghinggap sili berganti tak pernah behenti🤙
18.04.2019 09:00:36
Advertisement
Sambil menyelam minum air, boleh berkreasi tapi jangan lupa promosi hahaha 🤗
Ojo
Sambil menyelam minum air, boleh berkreasi tapi jangan lupa promosi hahaha 🤗 Ojok lali sarapan sakdurunge golek harapan ben tambah berkah lan mapan menggodah iman, tapi yo ngono dicheck sek kuda wesimu ojok sampe kentekan oli! @mpmhondajatim paling lengkap ngeragati kuda wesimu 👊😛ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Mahakarya dari tim video handal 🤙😋ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Director: @enosaditya Ass Director: @rianiilisa Camera Person: @enosaditya@irvaldi Copywriter: @rianiilisa Editor: @enosaditya Talent: @claracarolinawy
21.12.2018 06:04:44
Selamat beribadah,
Sudah dewasa siap berumah tangga sangat tak terasa hingga dip
Selamat beribadah, Sudah dewasa siap berumah tangga sangat tak terasa hingga dipertemukan keputusan terbesar dalam hidupnya yaitu menikah. Wanita pintar, gigih, dan mandiri sudah siap menjalin kasih hingga ajal menanti. Bahagia selalu saudariku hidup bersama imam mu, jadilah ibu yang baik untuk anak”mu nanti dan selalu menginspirasi. Better life 🤙
19.12.2018 06:20:19
Bekerja adalah
mahakarya sebuah tuntutan kehidupan.
Kata mereka bekerja itu ambi
Bekerja adalah mahakarya sebuah tuntutan kehidupan. Kata mereka bekerja itu ambil yang sesuai passion biar enak ngenjalaninya, sebuah kalimat indah enak didengar tapi omong kosong menurut saya gak ada benar”nya hahaha karena dimana mana kerja itu “tuntutan” gak ada santai” nya, kecuali kalian netes jadi anak sultan 😛 jadi buat apa juga bekerja. Kerja sendiri ataupun ikut orang mau cari yang passion able ataupun yang enggak, sama” dituntut harus pinter” putar otak gak ada santai”nya, tau apa yang santai dari bekerja? HANYA GAYA BUSANANYA SAJA DALAM BEKERJA, sudah itu saja perihal santai dalam bekerja🤙 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📸 Dibidik sang master @satriamahendra namanya, manusia biasa saja bisa jadi berkharisma coba saja kalo ga percaya pake jasanya 😋
07.12.2018 09:26:36
Birthday bruh 👊
Persetan dengan yang namanya usia, muda tua itu sama saja dan ti
Birthday bruh 👊 Persetan dengan yang namanya usia, muda tua itu sama saja dan tidak menjamin apa”, perihal hidup yang perlu kita tanam sampai nanti berbalut kain kafan adalah sebuah mental anak muda yang punya cita rasa pendewasaan dalam hidupnya karena dewasa adalah pilihan 🤙 Better life dik @ghilmanazka jangan lelah berkarya, jadilah pemuda dan bertenaga sampai nanti mereka bilang “dulu dia bukan siapa siapa” 🇲🇨 23 november, maaf kalo telat, daripada telat ngangkat!
27.11.2018 09:34:55
Advertisement
Gambaran isi perut ibu pertiwi yang nantinya akan membanggakan si ibu, bocah ber
Gambaran isi perut ibu pertiwi yang nantinya akan membanggakan si ibu, bocah bernyawa yang senantiasa mengagumi keindahan negeri dan tak ingin berpaling kelain hati sampai nanti mati 🇲🇨
25.11.2018 07:42:49
Suka bangga ngeliat semangat pemuda yang punya usaha, disatu sisi mempunyai misi
Suka bangga ngeliat semangat pemuda yang punya usaha, disatu sisi mempunyai misi memperjuangkan memperkenalkan identitas sebuah bangsa ke mata dunia🇲🇨 Aksesoris kulit dengan tema batik nusantara @arviegoods terimakasih sudah memperindah kunci kuda besi ku lebih prestige lagi 😍 Worth to buy! Support local brand🤙
19.11.2018 05:22:17
Damai sejahtera bumi seperti surga itulan impian dari kalian semua? Cukup jauhi
Damai sejahtera bumi seperti surga itulan impian dari kalian semua? Cukup jauhi dari penyakit hati, itu saja menurut saya 🇲🇨 dan jangan lupa ikut saya jalan” bareng TAKSA 😋 serpihan surga dunia bakal kita realisasikan untuk anda semua 🤙
16.11.2018 01:06:44
#TAKSAyangsini
Tahun ketiga mencoba merangkul pemuda yang konon katanya bisa men
#TAKSAyangsini Tahun ketiga mencoba merangkul pemuda yang konon katanya bisa mengubah dunia, apakah bisa? Hahaha gak perlu muluk” dah, disini kita mencoba bertukar ilmu karena kita diciptakan berbeda, jadi tidak ada salahnya jika saling bertukar pikiran. Diskusi ringan bakal setiap bulannya akan kita coba terapkan, sesungguhnya membuat agenda seperti ini bertujuan untuk “Mengubah mindset pemuda yang lebih peka terhadap fenomena yang bisa menimbulkan keuntungan untuk dirinya”. Tak ada batasan untuk siapa saja yang ingin gabung, kita disini saling melengkapi untuk kemajuan negeri ini 🇲🇨
02.11.2018 07:11:01
Gelora november 🇲🇨 Bulan baru diawali dengan semangat menggebuh dan jangan lupa
Gelora november 🇲🇨 Bulan baru diawali dengan semangat menggebuh dan jangan lupa kita juga jual asupan kesegaran nutrisi alami bisa dicheck langsung dihighlight kami 😋 Langsung japri sesuka hati 💙
01.11.2018 04:22:15
Kalau saja sudah bisa memberi garansi kebahagiaan untuk diri sendiri, mulai lah
Kalau saja sudah bisa memberi garansi kebahagiaan untuk diri sendiri, mulai lah mencoba berbagi kebahagiaan bersama orang lain, dan akan menjadi lebih indah jika kebahagiaan yang kita miliki bisa bersinergi dengan maha karya ciptaan tuhan yang sangat luar biasa bentuknya, mulia hati kita jika kebahagian tersebut bisa kita tuangkan keseluruh elemen dari sang pencipta 🇲🇨
26.10.2018 06:02:46
Setidaknya masa muda saya tidak akan terbuang sia”, yang kelak nantinya akan say
Setidaknya masa muda saya tidak akan terbuang sia”, yang kelak nantinya akan saya rindukan jika sudah tua, dimana masa indah diwaktu muda saya dihabiskan menimba ilmu dengan sesama, berjuang bersama, hingga berkenang bersama, sampai nanti sudah waktunya tutup usia 🇲🇨
22.10.2018 04:37:13
Negeriku memang lagi diterpah serangkaian musibah, banyak dari mereka yang engga
Negeriku memang lagi diterpah serangkaian musibah, banyak dari mereka yang enggan untuk berwisata, ketakutan jadi pemicu utama, sadar melemah gairah didunia bisnis wisata akibat serangkaian bencana kita mencoba mengasah otak membalikkan keadaan, butuh usaha lebih prima, strategi lebih tertatah, dan siapkan seonggok mental untuk sebuah kepercayaan yang segera kita buktikan 👊 perlahan tapi pasti kita hanya tunggu waktu, momentum untuk membalikkan keadaan, amin 🇲🇨#TAKSAyangsini
16.10.2018 03:53:14
Upah bulanan mu adalah sebuah kompensasi, yang sebenarnya sebagian impian bahagi
Upah bulanan mu adalah sebuah kompensasi, yang sebenarnya sebagian impian bahagia dimasa muda mu dirampas paksa secara kasat mata. “Hidup pemuda kota yang selalu terngiang dibenaknya”
30.09.2018 06:15:00
Yang punya kuasa selalu punya skenario skenario luar biasa untuk umatnya yang ta
Yang punya kuasa selalu punya skenario skenario luar biasa untuk umatnya yang tak pernah lelah mengejar sebuah asa, selalu luar biasa dibuatnya, menela’ah sebuah rangkaian peristiwa yang indah tak akan pernah punah. Dimana letak sebuah problema hey anak muda? Tak ada menurut saya 🙏
26.09.2018 03:24:53
Silence in progress, just do it and do it well. Berbagi ilmu itu kodrat manusia
Silence in progress, just do it and do it well. Berbagi ilmu itu kodrat manusia bagi mereka yang peka, gak perlu disimpan sendiri malah diwajibkan untuk berbagi karena satu”nya berkah dari sang ilahi. Nanti kalo mati, ilmu yang kalian tularkan akan selalu terpatri disetiap hati.
21.09.2018 03:06:16
Semesta lagi murka, ada beberapa yang terkena dampaknya, musibah ataupun mereka
Semesta lagi murka, ada beberapa yang terkena dampaknya, musibah ataupun mereka yang mendapat berkah, semua adalah pembelajaran untuk kita, tak ada yang lebih indah jika alam dan manusia bersinergi bersama, tidak ada kata keserakahan karena kita diciptakan hidup berdampingan dan saling melengkapi satu sama lainnya, yang semestinya indah untuk mereka para anak dari sang ibu pertiwi namanya 🇲🇨
13.09.2018 00:23:58
Sudahlah berhenti berekspektasi terlalu tinggi apalagi jadi “bukan seperti diri
Sudahlah berhenti berekspektasi terlalu tinggi apalagi jadi “bukan seperti diri sendiri”, ini semua masalah harga diri. Penyakit hati emang susah disembuhin, iri maupun dengki memang manusiawi, urip iku urup mung sawang sinawang 👊
29.08.2018 03:41:09
Janganlah tanya hasilnya, tanyalah prosesnya 😉 karena hasil saja akan menjatuhka
Janganlah tanya hasilnya, tanyalah prosesnya 😉 karena hasil saja akan menjatuhkan mentalmu lebih cepat, tapi tidak akan jatuh lebih cepat, terlebih malah termotivasi lebih cepat, jika kamu paham alur prosesnya.
01.08.2018 04:43:20
Percaya gak kalo punya mimpi kemana mana tanpa mengeluarkan biaya, yang ada mala
Percaya gak kalo punya mimpi kemana mana tanpa mengeluarkan biaya, yang ada malah dapat biaya? (walaupun kemana mananya masih banyak mereka yang lebih sih, kita mah cuman beberapa aja hahaha sudah alhamdulillah). Hanya bermodal gadget butut, selebihnya jujur dan amanah itu yang paling utama. Nggak usah muluk” terlebih punya ribuan ambisi, yang malah gak akan jadi sama sekali sebuah ekspektasi dalam diri, cukup kreatif dan terus innovatif hobi mu akan berubah menjadi sebuah berkah, suatu karya yang punya nilai jual tinggi didalamnya 🇲🇨 #massiverespect#gobigorgohome#TAKSAyangsini
19.07.2018 03:12:31
Open trip, 
Semua orang punya hasrat berlibur yang tinggi karena tuntutan tekana
Open trip, Semua orang punya hasrat berlibur yang tinggi karena tuntutan tekanan pekerjaan yang meluap tak terkendali membuat mereka berani membayar untuk ditukar sebuah pengalaman berlibur yang menghibur. Solusi terbaiknya adalah ikut program open trip, 1. Share cost dengan peserta lain membuat biaya lebih murah daripada private trip. 2. Peserta tidak perlu lagi menghitung ataupun mengeluarkan tenaga extra untuk ke sebuah destinasi impian, semua sudah terjadwal, terfasilitas, dan terkemas apik demi kepuasan berlibur tak terlupakan. 3. Bertemu dengan orang baru, dengan isi pikiran yang maju membuat kita tak ragu melepas penat dengan berinteraksi dengan orang baru. 4. Pilihlah destinasi yang menurut anda bukan destinasi yang mainstream karena ada secuil kepuasan dimana anda sudah bisa bersahabat dengan destinasi tersebut dan berakhir cerita indah ke lingkungan anda yang berdampak bagus untuk kesehatan mental anda bahwa pulang berlibur open trip bisa menghapus semua tekanan hidup yang semulanya berat jadi ringan tanpa angan”. 5. Saya dan @taksatour sudah siap merealisasikan keinginan anda sesuai ekspektasi yang sudah saya rangsang seperti perihal diatas dan semoga pantas🤙 #taksayangsini
11.07.2018 05:30:58
Post 1k!
Sedikit kisah,
Saya gemar sekali posting” hasil jepretan melalang buana
Post 1k! Sedikit kisah, Saya gemar sekali posting” hasil jepretan melalang buana, dari awal IG sendiri ada sampai sekarang, sangat anti menghapus kenangan foto lama yang sangat tidak mungkin bisa kembali lagi ke masa emas tersebut, EMAN POL! Bodoh amat eksistensi penataan feed dan anjing”nya, mainkan aja ala duniamu sendiri gak usah dibuat”, toh karaktermu nanti mereka sendiri yang mengadili siapa itu kamu, tanpa banyak kicau dari ketikan jari manismu. Nanti kalau APES, hilang memorimu, yang sudah kamu tata sedetail dan serapih mungkin di suatu file, terus dimedia sosial pun sudah kamu terapkan sistem reboisasi, celaka dah, APES nya numpuk sedih makan ati hahahaha, Saranku ndang BACKUP en ke beberapa file, please jangan cuman satu, saya sudah jadi korban ke 2x nya, gak wenak lho mbalek ENOL dan kenang”an kita hilang udah gitu aja :”) #memorygasm
06.07.2018 05:54:22
Prayers up!​
Problematika anak muda yang belom jadi apa apa sudah jumawa kemana
Prayers up!​ Problematika anak muda yang belom jadi apa apa sudah jumawa kemana mana, terlalu hidup banyak drama dilengkapi aset pencitraan luar biasa dan terkontaminasi mulut besar akibatnya fatal! Mumpung masih muda terus berjuang selagi energi tak pernah patah, sampai akhirnya mereka sendiri yang bilang "dia dulu bukan siapa", masih butuh nih namanya gila pengakuan? Jadilah pemuda dan terus berkarya jangan sampai sia" 🇲🇨
24.06.2018 03:14:11
Sudah pada punya plan belom liburan musim panas ini diarahkan kemana? Kalo libur
Sudah pada punya plan belom liburan musim panas ini diarahkan kemana? Kalo liburan kita sih lagi ada beberapa plan buat explore surganya nusantara, dibumbui diskon 13% buat semua tujuan lagi, untuk mereka yang memesan trip di bulan Juni ✌️😋 Sayang dong kalo kita lagi bagi” rejeki gak dimanfaatkan semaksimal mungkin 🇲🇨 #TAKSAyangsini
18.06.2018 08:11:49
Bismillahirahmanirrahim
Dream big, do it well, and repeat 👊😇
Bismillahirahmanirrahim Dream big, do it well, and repeat 👊😇...more
13.06.2018 10:51:18
Next
loading