Bodhi Healing (@guanyinbodhihealing) — FOLLOW US
Words of Wisdom 佛言佛语
#guanyinbodhihealing 
善待别人,就是善待自己,无论生活中受到什麽伤害,不要忿忿不平、耿耿于怀、怀恨在心,要学会忘记。

你们记住台长一句话:
忘记是对自己最好的保护。 *******
善待别人,就是善待自己,无论生活中受到什麽伤害,不要忿忿不平、耿耿于怀、怀恨在心,要学会忘记。 你们记住台长一句话: 忘记是对自己最好的保护。 ************************************************ 法門介紹:https://bodhihealing.org/intro/ #佛言佛语#观世音菩萨#烦恼#wordsofwisdom#buddha#zenquotes#enlightenment#guanyin#xlfm#正能量#佛法#心灵法门#每日一句#佛教#compassion#soul#卢台长#佛法#智慧#平常心#buddhism#快乐#人生#buddhism#人生語錄#佛#经文#忍耐#知足#白话佛法
19.06.2019 14:33:05
我们做任何事情,没看到后果不代表没有后果,
在家里多说几句温馨的话,温暖的家就形成了;
每天骂一句,时间长了家里就结冰了,冰冻三尺非一日之寒,每一个破碎的家庭都
我们做任何事情,没看到后果不代表没有后果, 在家里多说几句温馨的话,温暖的家就形成了; 每天骂一句,时间长了家里就结冰了,冰冻三尺非一日之寒,每一个破碎的家庭都是从开始的冷漠到最后的结果。 希望大家珍惜因缘,用心中的温暖去感染别人,让别人得多的温暖,这就是学佛人的心,这就是慈悲心。 ********************************* 法門介紹:https://bodhihealing.org/intro/ #佛言佛语#观世音菩萨#烦恼#wordsofwisdom#buddha#zenquotes#enlightenment#guanyin#xlfm#正能量#佛法#心灵法门#每日一句#佛教#compassion#soul#卢台长#佛法#智慧#平常心#buddhism#快乐#人生#buddhism#人生語錄#佛#经文#忍耐#知足#白话佛法
19.06.2019 14:12:34
Advertisement
人在修行当中,经常会气馁,就是说,哎呀,我忙 了半天,忙什么了?我没劲了,我能有出息吗?钱也没 赚到,我在干什么啊?等到有一天,你就知道你在干什 么了。等到有一
人在修行当中,经常会气馁,就是说,哎呀,我忙 了半天,忙什么了?我没劲了,我能有出息吗?钱也没 赚到,我在干什么啊?等到有一天,你就知道你在干什 么了。等到有一天你生癌症的时候,你一求就灵,你就 知道你过去在修什么了。 很多人一生都在赚钱,为名为 利,等到有一天,他就知道他都干了些什么了,他就知 道他拿生命换来的钱不能保住他的生命。很多大老板说, 我有这么多的钱,我不能把我的身体医好,而这么多的 钱都是靠着我的生命、时间换来的,这就是他付出的。 你们现在付出的是什么?是智慧。当你们现在有智 慧、有功德,你们以后不会生恶病。看看人家都生癌症, 而你不生癌症的时候,等到别人已经生癌症要死了;当 你很幸运地没有登上这架飞机;你很幸运地没有被火烧 死,而别人被烧死了……那个时候,你就会知道那是你 付出时间和功德换来的。 #佛言佛语#观世音菩萨#烦恼#wordsofwisdom#buddha#zenquotes#enlightenment#guanyin#xlfm#正能量#佛法#心灵法门#每日一句#佛教#compassion#soul#卢台长#佛法#智慧#平常心#buddhism#快乐#人生#buddhism#人生語錄#佛#经文#忍耐#知足#白话佛法
19.06.2019 02:41:00
Advertisement
When you can’t change others,
it is best to change yourself.
Only by changing yo
When you can’t change others, it is best to change yourself. Only by changing yourself can you gradually change others. Only by completely changing yourself can you eventually change your world. You can’t move a mountain towards you, but you can move towards the mountain. #佛言佛语#观世音菩萨#烦恼#wordsofwisdom#buddha#zenquotes#enlightenment#guanyin#xlfm#dharma#dharmawheel#心灵法门#compassion#bodhisattva#enlightenment#spiritualenlightenment#spiritual#spiritualawakening#spirituality#spiritualhealing#healing#selfhelpquotes#buddhist#bodhihealing#suffer#forgiveness#vegetarian#buddhatattoo#buddhistquotes#innerpeace#soul
17.06.2019 00:23:50
人间所有的相 ,有开始就有结束,结束之后就等于没有了,就是无相,表面上看都是有相的,而结束了之后都是无相的,只要有始就一定有终,有开始就会有结束,最后等于没有,
人间所有的相 ,有开始就有结束,结束之后就等于没有了,就是无相,表面上看都是有相的,而结束了之后都是无相的,只要有始就一定有终,有开始就会有结束,最后等于没有,就是无相 #佛言佛语#观世音菩萨#烦恼#wordsofwisdom#buddha#zenquotes#enlightenment#guanyin#xlfm#正能量#佛法#心灵法门#每日一句#佛教#compassion#soul#卢台长#佛法#智慧#平常心#buddhism#快乐#人生#buddhism#人生語錄#佛#经文#忍耐#知足#白话佛法
16.06.2019 22:48:49
Advertisement
人生在世,短短的几十年,愁也是一天,快乐也是一天。请你们记住了,我们到人间不是为苦恼而来,何必天天板着脸,整日忧愁、悲伤、苦恼和失意?因为你看不到将来,你不知道
人生在世,短短的几十年,愁也是一天,快乐也是一天。请你们记住了,我们到人间不是为苦恼而来,何必天天板着脸,整日忧愁、悲伤、苦恼和失意?因为你看不到将来,你不知道今天的苦难可能会迎来你明天的幸福。 今天的烦恼不代表永远有这个烦恼,这样的人才有智慧。我们要活在帮助别人的法喜当中。世界上没有绝对幸福的人,也没有绝对不幸福的人,只有愿不愿意用这个解脱的心来人间生活。 #佛言佛语#观世音菩萨#烦恼#wordsofwisdom#buddha#zenquotes#enlightenment#guanyin#xlfm#正能量#佛法#心灵法门#每日一句#佛教#compassion#soul#卢台长#佛法#智慧#平常心#buddhism#快乐#人生#buddhism#人生語錄#佛#经文#忍耐#知足#白话佛法
15.06.2019 00:39:02
Advertisement
有一个14岁的小男孩,他在书亭看到了一本很喜欢的书,但是他身上没带够钱。于是,他偷偷地把这本书藏在了怀里,不料老板发现了,就把他送进了派出所。孩子的父亲很快赶来
有一个14岁的小男孩,他在书亭看到了一本很喜欢的书,但是他身上没带够钱。于是,他偷偷地把这本书藏在了怀里,不料老板发现了,就把他送进了派出所。孩子的父亲很快赶来,男孩子低着头,等待父亲的训斥。然而,他的父亲并没有骂他,而是对书亭的老板说:“老板,对不起,他一定是非常喜欢这本书,因为他没带够钱才这么做的。这样吧,我付三倍的钱把你这本书买下来。” 出了派出所,父亲停下脚步,对满脸羞愧的孩子说:“孩子,人这一辈子或多或少都会犯错误,忘记它吧,不要在心里留下阴影,要好好学习和生活。但是,要永远记住,以后不要再犯同样的错误。” 佛法就是教育。佛陀曾经说过,他有两个孩子,一个孩子是从来没有犯过错误的,还有一个孩子是犯了错马上就能改正和忏悔的。所以,希望大家做错事情好好忏悔,能够马上改变自己叫证悟,改过自新叫渐悟,永远不再犯叫开悟。 #佛言佛语#观世音菩萨#烦恼#wordsofwisdom#buddha#zenquotes#enlightenment#guanyin#xlfm#正能量#佛法#心灵法门#每日一句#佛教#compassion#soul#卢台长#佛法#智慧#平常心#buddhism#快乐#人生#buddhism#人生語錄#佛#经文#忍耐#知足#白话佛法
13.06.2019 23:41:01
【气量越大的人福气越大】

福气就是一个气量,这个人气量越大,他的福就来的越多。你去看一看,很多有福气的人都是气量很大的,很多公司做的很大的,都是非常有气量的。
【气量越大的人福气越大】 福气就是一个气量,这个人气量越大,他的福就来的越多。你去看一看,很多有福气的人都是气量很大的,很多公司做的很大的,都是非常有气量的。 你们知道香港的李嘉诚,他气量多大——他跟小公司做生意,他把人家送到电梯门口,一直鞠躬,等到电梯门关上了,他还在那里鞠躬。他尊重小公司,小公司就觉得,“我能跟李嘉诚大公司做生意,我一定要做好。”人家怎么会不帮他做好呢?所以尊重别人,气量要大。 想要在家里能够维持不离婚,两个人至少一个人气量很大,如果两个人气量都小,很快的就goodbye了。 #佛言佛语#观世音菩萨#烦恼#wordsofwisdom#buddha#zenquotes#enlightenment#guanyin#xlfm#正能量#佛法#心灵法门#每日一句#佛教#compassion#soul#卢台长#佛法#智慧#平常心#buddhism#快乐#人生#buddhism#人生語錄#佛#经文#忍耐#知足#白话佛法
13.06.2019 16:15:10
【这个世界没有对错,只有因果】

永远不要和因果争辩,因为因果从来不误人,当你自己觉得,这个事情为什么这样,为什么轮到我,为什么别人不生病而我生病,为什么我会这
【这个世界没有对错,只有因果】 永远不要和因果争辩,因为因果从来不误人,当你自己觉得,这个事情为什么这样,为什么轮到我,为什么别人不生病而我生病,为什么我会这样丧失理性……所有的一切都是因果造成的,因果不会误人。 在人间有“牛顿定律”,佛家有“因果定律”,学佛人要懂得我们的定律就是因果定律,在这个世界上没有太多的对错,只有因果! #佛言佛语#观世音菩萨#烦恼#wordsofwisdom#buddha#zenquotes#enlightenment#guanyin#xlfm#正能量#佛法#心灵法门#每日一句#bebetter#compassion#soul#卢台长#forgiveness#智慧#因果#buddhism#快乐#人生#白话佛法#人生語錄#佛#经文#忍耐#知足#每天來點正能量
13.06.2019 13:40:28
Next
loading