Galih P Wicaksono (@galihpew)
My best partner ever had😉
238 2
My best partner ever had😉...more
09.12.2018 17:29:35
Udah hari Senin lg ya? Hmm🤔
134 4
Udah hari Senin lg ya? Hmm🤔...more
02.12.2018 22:03:45
Advertisement
Dresscode Wisudaan Terciamik
.
Wardrobe : @ditowow 
Photo by : @rendydoaibu
Hair
213 7
Dresscode Wisudaan Terciamik . Wardrobe : @ditowow Photo by : @rendydoaibu Hairstyle : by myself
20.11.2018 05:19:14
Ketika lu sadar, hidup itu ga seindah FTV SCTV, senyumin tipis aja....
.
.
📸 : @
158 2
Ketika lu sadar, hidup itu ga seindah FTV SCTV, senyumin tipis aja.... . . 📸 : @adrhari...more
04.11.2018 06:02:01
Jangan lupa tonton @indonesiabagus_net hari ini pukul 14.00 WIB hanya di @netmed
93 14
Jangan lupa tonton @indonesiabagus_net hari ini pukul 14.00 WIB hanya di @netmediatama . . Ada presenter cantik @bellaaputriy yg akan bahas adat istiadat asli dr Puncak Jaya 😎 . . #exploreindonesia#puncakjaya#tanahpapua
28.10.2018 02:26:13
Coffee break☕
.
.
Taken by : @rzkaprtw
229 4
Coffee break☕ . . Taken by : @rzkaprtw...more
21.10.2018 07:44:22
Advertisement
Senyumin aja bos kalo kerjaan banyak mah 😊
168 8
Senyumin aja bos kalo kerjaan banyak mah 😊...more
18.10.2018 15:21:46
Tersenyum/ter·se·nyum/ : memberikan senyum; tertawa dengan tidak bersuara...
.
.
173 4
Tersenyum/ter·se·nyum/ : memberikan senyum; tertawa dengan tidak bersuara... . . Happy Sunday everyone. Let's give some smile to spread happiness😁
14.10.2018 03:00:46
"Apaan tuuw?"
.
.
Taken by : @bellaaputriy
171 10
"Apaan tuuw?" . . Taken by : @bellaaputriy...more
12.10.2018 14:52:16
No caption for this photo😅 (?) Taken by: @bellaaputriy
191 12
No caption for this photo😅 (?) Taken by: @bellaaputriy...more
07.10.2018 14:32:26
Advertisement
Temu Kangen Halal FC a.k.a Futsal TPB IPB 49😎⚽️
163 11
Temu Kangen Halal FC a.k.a Futsal TPB IPB 49😎⚽️...more
23.09.2018 12:43:42
Setelah 10 hari gw ditinggal ke Papua, ini dia hasilnya..
.
Kuy tonton @indonesi
109 14
Setelah 10 hari gw ditinggal ke Papua, ini dia hasilnya.. . Kuy tonton @indonesiabagus_net ada reporter cantik @bellaaputriy tgl 26 Agustus 2018 pukul 14.00 WIB
24.08.2018 15:12:11
Setelah 10 hari cuma bisa smsan doang. Finally dpt kiriman foto lg sama anak2 Pa
207 2
Setelah 10 hari cuma bisa smsan doang. Finally dpt kiriman foto lg sama anak2 Papua. Cepet plg ya Luvv😘
18.08.2018 23:00:37
Apalu liat-liat😎
📸 : @keanrrb
218 17
Apalu liat-liat😎 📸 : @keanrrb...more
20.07.2018 10:16:58
Advertisement
First time on cam as an anchor. Keep spirit and humble. Don't forget to always l
252 12
First time on cam as an anchor. Keep spirit and humble. Don't forget to always learn everyday, Luvs😘
18.07.2018 12:08:22
Selamat buat Perancis👑👑. Tim ini emg layak juara. Walaupun dr segi permainan leb
Selamat buat Perancis👑👑. Tim ini emg layak juara. Walaupun dr segi permainan lebih oke Kroasia. Tp ini final Piala Dunia paling rame, karena lebih dr 2 goal tercipta td mlm. Nice game for both of you guys🍻🍻
16.07.2018 09:41:15
BOOM!!! EPIC COMEBACK🙇‍♂️🙇‍♂️ Pertandingan anti parkir bus selama gelaran Piala
BOOM!!! EPIC COMEBACK🙇‍♂️🙇‍♂️ Pertandingan anti parkir bus selama gelaran Piala Dunia.. Jepang berani pake formasi 4-2-3-1 vs Belgia. Walaupun pemain Jepang masih di bawah kapasitas pemain Belgia, tp Jepang berani keluar nyerang. Nice Jepang. Samurai spirit bgt👏👏 Buat Belgia, mental sm kematangan strategi udh teruji di pertandingan vs Jepang. Ditunggu strategi selanjutnya vs Brazil😎😎
02.07.2018 23:23:58
Literally Candid.. Take by 📸 : @afifseptiadi
156 9
Literally Candid.. Take by 📸 : @afifseptiadi...more
27.06.2018 00:55:45
Next
loading