Etiqueta de Instagram SAMA

Pierwszy raz zrobilam pierogi :-) wyszlo ich ponad 150 sztuk. Haha i najlepsze,
Pierwszy raz zrobilam pierogi :-) wyszlo ich ponad 150 sztuk. Haha i najlepsze, ze wyszly jak u mamy...:-) uwielbiam...byl pyszny obiadek. #pierogi#pierogiruskie#jak#u#mamy#jakumamy#homemade#sama#zrobiłam#inmyhouse#inmyhome#jedzenie#obiad#obiadek#dinner#dinnertime#foodporn#food#foods#iloveeat#ilikeit#uwielbiam#time#on#dinner#czasnaobiad
16.08.2018 17:53:34
#sama#radość#
16.08.2018 17:23:24
Stunning!
Love these pictures from the fantastic photographer @lenamirisola ❤️ H
Stunning! Love these pictures from the fantastic photographer @lenamirisola ❤️ Huge thanks! #sama#samaconfections#dessert#photographer#photography#foodie
16.08.2018 17:00:37
¿Buscas funda para tu tablet? En nuestra tienda de Sama tenemos un amplio surtid
¿Buscas funda para tu tablet? En nuestra tienda de Sama tenemos un amplio surtido en liquidación. ¡Pásate y echa un vistazo! En Calle Constitución, 15. #TiendasMundoPC#Asturias#Sama#Langreo#SamaDeLangreo#móviles#informática#tecnología#tablets#fundastablets
16.08.2018 16:38:51
All you need is someone who joins in your weirdness.🙃 #SAMA
All you need is someone who joins in your weirdness.🙃 #SAMA...más
16.08.2018 16:14:34
Kamu Yang Bilang Bahwa Aku Selalu Ada Dimanapun Tetapi Satu Tempat Yang Tak Bisa
Kamu Yang Bilang Bahwa Aku Selalu Ada Dimanapun Tetapi Satu Tempat Yang Tak Bisa Kudatangi Dan Tempat Itu Adalah Hatimu #Sama
16.08.2018 14:19:35
Tau gak 
Persamaan kamu dan minuman ini.....
#kamu dan minuman ini sama manisnya
Tau gak Persamaan kamu dan minuman ini..... #kamu dan minuman ini sama manisnya .. 😊 Tau gak Persamaan kamu dan motor ini..... #sama sama seksi ....😋
16.08.2018 14:16:30
#relojes organizador relojes todos en un solo lugar, bien cuidados y bien proteg
#relojes organizador relojes todos en un solo lugar, bien cuidados y bien protegidos #SAMA " un mundo de soluciones a tu mano " al💯💎💵
16.08.2018 13:06:06
😏
#love 
#sama 
#citati
16.08.2018 13:03:45
##sama Broo👌👌👌
##true of love Falilers broo😘😘🤞🤞so following 🤞🤞
##sama Broo👌👌👌 ##true of love Falilers broo😘😘🤞🤞so following 🤞🤞...más
16.08.2018 12:58:57
Mój mały śmieszek 😍😁 Odkąd nauczyła się chodzić, siedzenie w wózku jest jak kara
Mój mały śmieszek 😍😁 Odkąd nauczyła się chodzić, siedzenie w wózku jest jak kara :) #chodzi#sama#walk#herself#spacer#zadowolona#happykid#mojamodelka 💞 #mylove#coreczkamamusi#coreczkatatusia#mlodszasiostra
16.08.2018 12:39:32
2018.08.15(thu)
帰省したら毎回遊んでくれる良い奴😋
いつもありがとう🎵✨❤️
子ども達も仲良く遊べてて年々成長してるなーと感動😭
・
久々の #
2018.08.15(thu) 帰省したら毎回遊んでくれる良い奴😋 いつもありがとう🎵✨❤️ 子ども達も仲良く遊べてて年々成長してるなーと感動😭 ・ 久々の #スープカレー も美味しかった🍴 お初の #SAMA 🍛 メニューはもちろんキーマ納豆 笑 ・ 残りの日数も大切に過ごそう✨ ・ 宝くじ当たったら麻生か34条あたりにに家買う!笑
16.08.2018 12:39:14
Vuelta al cole, vuelta a la ortodoncia!!! Y no pagues hasta OCTUBRE!!!
Financiac
Vuelta al cole, vuelta a la ortodoncia!!! Y no pagues hasta OCTUBRE!!! Financiación a 24 meses SIN intereses..... #poladelaviana#barredos#blimea#sotrondio#elentrego#ciaño#sama#lafelguera#barros#villa#nalon#caborana#moreda#ujo#cabañaquinta#felechosa#aller
16.08.2018 12:22:52
Dialog:
Cowo: Boleh lihat kaki kamu ga?
Cewe: Buat apa?
Cowo: aku mau liat surga
Dialog: Cowo: Boleh lihat kaki kamu ga? Cewe: Buat apa? Cowo: aku mau liat surga anak kita nanti Cewe: Auuw - - BTW Aku jual roti beli 3 gratis aku dong ;) - - Photograper: @wndrh_ Editor: @sweet._.punisher64 and @van_rmdhn On the photo : @selvy_maharanip@sweet._.punisher64@wndrh_@van_rmdhn@fabiankntj - Hastag: #aku#sama#dia#cuma#Fans#kok#tenang#ajah#jangan#lebay#tapi#takutnya#diabaper#hehe#post17san#Yolo
16.08.2018 12:08:33
Jalan jalan#sama pak jokowi#ke palembang naik sepeda 😘
Jalan jalan#sama pak jokowi#ke palembang naik sepeda 😘...más
16.08.2018 12:06:44
.
Deep fried marinated chicken soup curry
(Delivery)
.
タツタベジタブルカリー🐓
(デリバリー)
.
#c
51 1
16.08.2018 11:55:05
Mlam Jumat ke 3
#sama kurcaci2nya kaka uni
#yasinan..
Mlam Jumat ke 3 #sama kurcaci2nya kaka uni #yasinan.....más
16.08.2018 11:37:10
I would never trade you for anything cause I love every inch of your imperfectio
I would never trade you for anything cause I love every inch of your imperfections, mum! 💕 • • • #sama#panjang#kaki#kami#dasar#kaki#lundayeh#😂
16.08.2018 11:35:49
🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️Hola❗❗volvemos del festivo con novedades 😁toda la tienda al 50% de d
🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️Hola❗❗volvemos del festivo con novedades 😁toda la tienda al 50% de descuento, ahora también complementos 😱 bolsos desde 10€, sombreros 5€, broches desde 4€, monederos desde 2,5€ etc etc Hoy os dejo un vestido precioso que nos vale para un look casual y también para ir más arregladas 😍😍 💥💥Vestido antes 69,95€ ahora 34,95€ 📉🛍 Últimas tallas S y XL 🛫Envíos nacionales 6€ 📦 gratis a partir de 60€ 🚚 📍C/ Venancio Prada n15 Sama de Langreo 🤗 #Ryemoda#rye_sama#pequeñocomercio#sama#Langreo#asturias#modaespañola#almatrichi#bestmountain#surkana#complementos#outfit#look#lookoftheday#outfitoftheday#rebajas#sales#descuentos#moda#model#vestido#MissingJohnny#yerse#colores#verano#calor
16.08.2018 11:24:10
Rahajeng Otonan kalian berdua
Ganan dan kumpinya 😇
Dumogi lantang yusa,  mewat k
Rahajeng Otonan kalian berdua Ganan dan kumpinya 😇 Dumogi lantang yusa, mewat kawat metulang besi, pang pait getih e, Astungkara Rahayu 🙏😇 #bareng#sama#kumpi#Otonan 😇
16.08.2018 11:21:33
☀️
北海道旅行2日目
-
この日は旭山動物園がメインの日。
札幌から旭川市まで車でブーーーーンッと!
よっちゃんがずっと運転してくれた✌🏻
-
動物園の前に、
☀️ 北海道旅行2日目 - この日は旭山動物園がメインの日。 札幌から旭川市まで車でブーーーーンッと! よっちゃんがずっと運転してくれた✌🏻 - 動物園の前に、腹ごしらえ♪ 北海道はスープカレーが有名!てことで、 予定してたお店に行くも臨時休業… 急いで調べて『SAMA』へ。 トマトベースで具沢山で美味しかった♡ - そしてメインの旭山動物園🦓 動物の魅せ方がすごいというかなんというか めっちゃ楽しかった!!!! アザラシとチンパンジーには感動した(笑) - 夜は、シメパフェと海老ラーメンしか決めてなくて さっぽろ夏祭り覗いたり ふらっと居酒屋入ったりして、、、 - 念願のシメパフェ♡♡♡ 北海道は飲んだ後にパフェでシメるらしい☝🏼 シメパフェで有名な、 『パフェ、珈琲、酒、佐藤』へ。 ここも行列やったけど、並ぶ価値あり!! ピスタチオのアイスがお気に入り♡ - パフェでシメた!と言いたいところやけど 『一幻』の海老ラーメンは必須!ってことで 夜中にまたまた行列にならんだ〜! 海老の味が濃厚で美味しかった🦐♡♡ - 3日目はお昼前の飛行機やったから、 空港でお土産見て、最後の海鮮丼を食べて締めくくり! - 夏の北海道、めっちゃ楽しかった〜! 涼しくて過ごしやすいし、なんせなに食べても美味しい♡ また絶対行きたい!!! わたしの行きたいところに全部付き合ってくれた よしおくんには感謝してます🙋🏻💓神様。 - #北海道旅行#夏休み#おデート#スープカレー#SAMA#旭山動物園#チンパンジーの喧嘩こわみちゃんやった(笑)#反転してるけどおそろいのラコステでキメた#シメパフェ#パフェ珈琲酒佐藤#海老ラーメン#一幻#うにかに丼#きたみなと
16.08.2018 11:08:22
SELAMAT ULANGTAHUN KELAHIRAN buat nur afiqah iman..smga berjaya dunia akhirat, m
SELAMAT ULANGTAHUN KELAHIRAN buat nur afiqah iman..smga berjaya dunia akhirat, mnjadi kakak contoh terbaik buat adik2, mnjdi penyejuk hati mama n abi.💐💐 terima kasih mama afiqah belanja anak2 mkn n goodies.. #sama besday gan saya..happy besday buat saya juga..✌✌✌✌
16.08.2018 10:50:55
Before nikah Vs after nikah😊😊😊😊
#sama sama mengembang😅
Before nikah Vs after nikah😊😊😊😊 #sama sama mengembang😅...más
16.08.2018 10:39:57
Lubowo. Bardzo piękne i spokojne miejsce. 
#lubowo #ciszaispokoj #razem #w #agro
16.08.2018 10:33:27
S A M A  Desert 🐫
By @rebeatmusic 
_____________________________________________
S A M A Desert 🐫 By @rebeatmusic ______________________________________________________‎_ ▪️ شما می توانید البوم سما (Desert) و همه البوم های ریبیت را از سایت رسمی ما خریداری کنید و همچنین از ساند کلود ریبیت گوش کنید ___ 💳 www.Rebeat-Store.com 👂🏼 goo.gl/EopN66 ___ ▪️You can listen to SAMA Desert 🌵 on our SoundCloud and download it from our official website . ___ Feed your soul with SAMA 🦋 www.Rebeat-store.com _______________________________________________________ #Rebeat#Music#Rebeatstore#Sama#Fly#Dama#Barista#Bottleoflove#Signaloise#WolfMoon#MagicMountain#Wolfmoon#13#Deephouse#Nudisco#TechHouse#Techno#Rebeatlovers#Soundcloud#Beatport#Radio#Mixtape#Rebeatmusic#Myrebeat#Musically#Musicfun#Musicislife#Desert
16.08.2018 09:30:25
Chwila dla siebie #herbatka#ciasteczko#sama przyjemność 🤣🤣🤣
Chwila dla siebie #herbatka#ciasteczko#sama przyjemność 🤣🤣🤣...más
16.08.2018 09:29:44
Moreskin paket Yang PINK dibilang mahal?? 😁😁 Kalo gitu, NASA memberikan solusi b
Moreskin paket Yang PINK dibilang mahal?? 😁😁 Kalo gitu, NASA memberikan solusi bagi anda yang menginginkan paket komplit skincare MORESKIN ini dengan harga yang jauh lebih murah... Masalah kualitas?? #Kualitas yang pink dan abu #sama. Hanya saja #beda#kemasan bunda... Yang #pink kemasannya dari #kaca yang #diimport, sehingga harga lebih tinggi. Yang #abu#kemasannya dari #plastik#lokal, sehingga harga lebih terjangkau..... Isi tetap sama..😎😎😎😎 Satu paket terdiri dari : 👉 Day cream 👉Night Cream 👉 Sabun 👉 Cleanser 👉 Serum 😊😊 Mau pilih yang mana? Yuk..mulai beralih ke yang alami non mercury...dapat cantiknya dapat sehatnya...😍😍 Order via inbbox Atau wa 085280543525
16.08.2018 08:41:13
منشن اللي يحب القهوة⠀
@kofekw⠀
حياكم الله في سما مول⠀
#shopping #food #sama #mal
16.08.2018 08:29:28
Cucu umi-buya...Kk ita dan dd zu sama2 juara...duh senangnya..#edisiharikemerdek
Cucu umi-buya...Kk ita dan dd zu sama2 juara...duh senangnya..#edisiharikemerdekaanindonesia#sama-sama anak ke-2 cucuumi-buya#
16.08.2018 08:26:02
Upacara bendera 
#kostum pakaian adat
#anak² paud jaman now
#sama besar beda usi
Upacara bendera #kostum pakaian adat #anak² paud jaman now #sama besar beda usia #yg penting sehat Yo dek😘😘😘😘
16.08.2018 08:15:03
there is nothing wrong if all is well 😄

#lagilagi #sama
there is nothing wrong if all is well 😄 #lagilagi#sama...más
16.08.2018 08:12:20
عنا عالأرض قطعة من السما! 
#Sama #SamaVillage #Village #Nmayriyi #southlebanon #
16.08.2018 07:17:20
AGOTADAS una vez más y demostrando el EXITAZO en que se han convertido, VUELVEN
AGOTADAS una vez más y demostrando el EXITAZO en que se han convertido, VUELVEN a estar DISPONIBLES en todas nuestras tiendas 📚 y en la tienda online 🛒 los 3 tamaños de las nuevas colecciones Caperucita Roja y Marius de @lilliputiens (TOCA en las IMÁGENES) 👏😍 ¡Nueva oportunidad para que tus peques no se queden sin ellas! 😉 ¡Buen jueves familia! 😘 #LibreríasCampoamor@lilliputiens_spain#mochilas#vueltaalcole#papeleríabonita#papeleríaymás#ideaspararegalar#regalos#detalles#Asturias#Sama#LaFelguera#Laviana#PoladeSiero#ElEntrego#Oviedo#Gijón
16.08.2018 07:16:58
Personal collection #icoffeemachines #zacconi #sama #lapavoni #europiccola  amaz
Personal collection #icoffeemachines#zacconi#sama#lapavoni#europiccola amazing espresso machines
16.08.2018 07:09:07
Rodinu. Jen rodinu.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#depressed#alone#hatemyself#pesimist
Rodinu. Jen rodinu. . . . . . . . . . . . . #depressed#alone#hatemyself#pesimista#sama#sad#smutna
16.08.2018 06:40:04
Možná málo důkazů, možná to je pravda.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#depressed#alone#
Možná málo důkazů, možná to je pravda. . . . . . . . . . . . . #depressed#alone#hatemyself#pesimista#sama#sad#smutna
16.08.2018 06:38:56
Omlouvám se za to, jaká jsem, jak se chovám. Nedělám to úmyslně. Mám tě ráda. .
Omlouvám se za to, jaká jsem, jak se chovám. Nedělám to úmyslně. Mám tě ráda. . . . . . . . . . . . . #depressed#alone#hatemyself#pesimista#sama#sad#smutna
16.08.2018 06:38:03
Hello, kami dari Team X! 📢😳
Bagi kalian jiwa-jiwa yang terhubung dengan komunika
Hello, kami dari Team X! 📢😳 Bagi kalian jiwa-jiwa yang terhubung dengan komunikasi, yuk daftar ke @ucpeople dan masuk jurusan @fikomciputra! 🎉 Karena disini, kita tidak hanya belajar komunikasi dari hati ke hati saja, tapi juga belajar komunikasi yang akan meningkatkan kualitas para calon entrepreneur sukses di masa depan! 😎🙌 . Things that you'll achieve: ✅ Creative ✅ Innovative ✅ Entrepreneurship ✅ Teamwork ✅ Networking . #ucpeople#fikomciputra#fikom#ilmukomunikasi#ilkom#entrepreneurs#fikomciputra#uc#universitasciputra#ucsurabaya#ucsby#surabaya#jawatimur#collegestudent#student#task#assignment#iphonex#teamapple#teamiphonex#teamiphone#tebak#hapeku#yang#mana#team#yang#hapenya#sama#semua
16.08.2018 06:33:47
Hello, kami dari Team X! 📢😳
Bagi kalian jiwa-jiwa yang terhubung dengan komunika
Hello, kami dari Team X! 📢😳 Bagi kalian jiwa-jiwa yang terhubung dengan komunikasi, yuk daftar ke @ucpeople dan masuk jurusan @fikomciputra 🎉 Karena disini, kita tidak hanya belajar komunikasi dari hati ke hati saja, tapi juga belajar komunikasi yang akan meningkatkan kualitas para calon entrepreneur sukses di masa depan! 😎🙌 . Things that you'll achieve: ✅ Creative ✅ Innovative ✅ Entrepreneurship ✅ Teamwork ✅ Networking . #ucpeople#fikomciputra#fikom#ilmukomunikasi#ilkom#entrepreneurs#fikomciputra#uc#universitasciputra#ucsurabaya#ucsby#surabaya#jawatimur#collegestudent#student#task#assignment#iphonex#teamapple#teamiphonex#teamiphone#tebak#hapeku#yang#mana#team#yang#hapenya#sama#semua
16.08.2018 06:32:28
Next
cargando