Ervina Setianti (@ervina_setianti)
Jamannya masih pacaran banyak drama 😁😁
Jamannya masih pacaran banyak drama 😁😁...more
24.06.2019 12:03:18
Nyari tempat yg asyik buat seru seruan. Ngumpul bareng temen atau dinner romanti
Nyari tempat yg asyik buat seru seruan. Ngumpul bareng temen atau dinner romantis bareng pasangan?? Ya di @ibisstylesyogyakarta aja. rooftopnya keren banget. Ada @skybar_isy nya juga.pokoknya suasananya beneran seru. Kalo nggak percaya langsung kepoin IG nya deh biar nggak ketinggalan info2 menariknya. @nusasmita@retnosari1804@fransiscapurwanti@sherlyoktaviasantanaputri@susyutji#Repost@ibisstylesyogyakarta (@get_repost) ・・・ REPOST, TAG & WIN . Bertepatan dengan ulang tahun ibis Styles Yogyakarta ke 8 tahun. Ibis Styles Yogyakarta akan membagikan 1 buah voucher menginap. . Caranya gampang banget: 1. Follow akun @ibisstylesyogyakarta dan @skybar_isy 2. Repost postingan ini di instagram kamu, lalu tag @ibisstylesyogyakarta dan @skybar_isy dan mention 5 orang teman kamu 3. Akun tidak boleh di private 4. Periode: 19 Juni 2019 - 30 Juni 2019 5. 1 orang pemenang akan dipilih secara acak 6. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 1 Juli 2019 . . Yuk buruan ikutan, siapa tahu kamu yang beruntung. . . . #ibisstylesyogyakarta#skybar#anniversary#giveaway#repostandwin#instagramgiveaway#voucherkamar#roomvoucher#hotel#hotelyogyakarta#yogyakarta
24.06.2019 09:33:57
Advertisement
Seneng banget belanja di @sorabelofficial karna produknya lengkap bagus bagus da
Seneng banget belanja di @sorabelofficial karna produknya lengkap bagus bagus dan bisa #cobadulubarubayar . Gratis ongkir juga. Dengan adanya aplikasi @sorabelofficial membuat aku bisa tampil cantik tanpa harus ribet. #SorabelBFF#befashionableforever 1. Kattana Plain Collar Mini Dress 2. Zimalsa Pearl Flap Sling Bag 3. Armonie Flowery Nippers Sandals
24.06.2019 07:55:04
Hoby nya dandan
Hoby nya dandan...more
23.06.2019 02:56:01
Si hidung mungil yang semakin pinter 😘😘
Si hidung mungil yang semakin pinter 😘😘...more
23.06.2019 01:18:14
Yuhui buat temen temen yang mau liburan ke jogja nih aku ada rekomendasi hotel y
Yuhui buat temen temen yang mau liburan ke jogja nih aku ada rekomendasi hotel yang bagus banget.. @ibisstylesyogyakarta hotelnya ada di pusat kota deket malioboro. Hotelnya keren.. petugas hotelnya ramah ramah. Loby nya bagus. Ada fasilitas play groundnya juga buat yg bawa anak anak. Dan 1 lagi yg membuat hotel ini lebih keren yaitu sky bar nya sumpah keren banget. ada kolam renang nya. Bisa juga melihat langit luas dan gelap malam dihiasi bintang di sky bar ibis style yogyakarta sambil dinner sama orang tercinta wah bener bener sempurna. Cuss kepoin IG nya ya @ibisstylesyogyakarta@skybar_isy biar tau promo promo menariknya.. @seervina@cindyadjani@shintahan@mardita1703@sugi_retnosari#Repost@ibisstylesyogyakarta (@get_repost) ・・・ REPOST, TAG & WIN . Bertepatan dengan ulang tahun ibis Styles Yogyakarta ke 8 tahun. Ibis Styles Yogyakarta akan membagikan 1 buah voucher menginap. . Caranya gampang banget: 1. Follow akun @ibisstylesyogyakarta dan @skybar_isy 2. Repost postingan ini di instagram kamu, lalu tag @ibisstylesyogyakarta dan @skybar_isy dan mention 5 orang teman kamu 3. Akun tidak boleh di private 4. Periode: 19 Juni 2019 - 30 Juni 2019 5. 1 orang pemenang akan dipilih secara acak 6. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 1 Juli 2019 . . Yuk buruan ikutan, siapa tahu kamu yang beruntung. . . . #ibisstylesyogyakarta#skybar#anniversary#giveaway#repostandwin#instagramgiveaway#voucherkamar#roomvoucher#hotel#hotelyogyakarta#yogyakarta
22.06.2019 15:39:17
Advertisement
Suami tugasnya adalah bekerja mencari nafkah. Dan peran istri adalah memberi duk
Suami tugasnya adalah bekerja mencari nafkah. Dan peran istri adalah memberi dukungan atas usaha suami. Memberi semangat saat suami merasa rapuh dan goyah..menguatkan agar bisa terus melanjutkan perjuangan untuk mencapai mimpinya 😊😊
11.06.2019 07:23:51
Selama ini cuma jd ibu rumahtangga aja selama 7th lebih dan skrg mencoba lg beke
Selama ini cuma jd ibu rumahtangga aja selama 7th lebih dan skrg mencoba lg bekerja. Ketemu banyak temen baru. Trnyata seru juga ya ketemu orang banyak. Banyak teman banyak rejeki. Amiin
09.06.2019 14:50:58
Buka puasa lebih nikmat kalo ada drink beng beng. #drinkbengbeng #hepihepilanjut
03.06.2019 11:54:13
Adek kecil namanya baim..
hobinya makan bakmi..
Nikmatnya minum susu Ultra fullc
Adek kecil namanya baim.. hobinya makan bakmi.. Nikmatnya minum susu Ultra fullcream.. apalagi minumnya bareng suami.. #masihminumsusu#lovelifelovemilk#ultramilk@mymilk_id
02.06.2019 16:37:25
Advertisement
Beli dasi warna biru..
beli di online shop kena ongkos kirim..
Nih liat ekspresi
Beli dasi warna biru.. beli di online shop kena ongkos kirim.. Nih liat ekspresi duckface aku Sambil minum susu Ultra full cream.. #masihminumsusu#lovelifelovemilk#ultramilk@mymilk_id
02.06.2019 16:34:50
mau dapat hadiah dari @greeindonesia
Yuk buruan ikut kontesnya ACGreePalingAwet
mau dapat hadiah dari @greeindonesia Yuk buruan ikut kontesnya ACGreePalingAwet #GreeBagiBagiHP#GreeCashback#GreeAC#GreeBagi100HP#Repost@greeindonesia (@get_repost) ・・・ Mau keuntungan berlipat! β€” Karena kamu adalah teman baik Gree, kami beritahu info ini. β€” Tahap keempat Gree Indonesia bagi THR 100 smartphone OPPO gratis dibuka! β€” Caranya: β€” Langkah 1: Repost poster ini dan mention @greeindonesia Langkah 2: Kumpulkan minimal 55 like di postingan kamu kemudian DM screenshoot hasil postingan ke Gree Indonesia untuk ikut undian β€” Jangan lupa! 1. Sertakan hashtag #ACGreePalingAwet#GreeBagiBagiHP#GreeCashback#GreeAC#GreeBagi100HP di caption 2. Jangan takut tidak kebagian! Karena pengundian akan dilakukan setiap minggu dengan poster aktivasi yang selalu berbeda. β€” Yuk ikutan! Info http://bit.ly/2JRmd1K β€” #giveaway#kuis#hadiah#oppo#handphone#greeindonesia#acgree
02.06.2019 02:14:11
Buat temen temen yg mau dapetin hadiah dari @pockyindonesia yuk ikutan aja #buka
Buat temen temen yg mau dapetin hadiah dari @pockyindonesia yuk ikutan aja #bukapockylah daftarin diri dan ikutin challenge di setiap harinya. Nanti yang poinnya tinggi berkesempatan dapat hadiah dari Pocky. Yukk cuma sampai 26 juni aja lho kontesnya.. @luthfianahanif@irmakusuma31@imawati_leres_utami@sinta.uniqua@paramita_kaunang
30.05.2019 09:50:53
Beli sepeda roda dua..
Untuk hadiah ulangtahun sonya..
Yuk buruan follow @greein
Beli sepeda roda dua.. Untuk hadiah ulangtahun sonya.. Yuk buruan follow @greeindonesia Karna ada banyak hadiah setiap minggunya.. #ACGreePalingAwet#GreeBagiBagiHP#GreeCashBack#GreeAC#Repost@greeindonesia (@get_repost) ・・・ Mau keuntungan berlipat! β€” Karena kamu adalah teman baik Gree, kami beritahu info ini. β€” Tahap ketiga Gree Indonesia bagi THR 100 smartphone OPPO gratis dibuka! β€” Caranya: β€” Langkah 1: Repost poster ini dan mention @greeindonesia Langkah 2: Kumpulkan minimal 55 like di postingan kamu kemudian DM screenshoot hasil postingan ke Gree Indonesia untuk ikut undian β€” Jangan lupa! 1. Sertakan hashtag #ACGreePalingAwet#GreeBagiBagiHP#GreeCashback#GreeAC di caption 2. Jangan takut tidak kebagian! Karena pengundian akan dilakukan setiap minggu dengan poster aktivasi yang selalu berbeda. β€” Yuk ikutan! Info http://bit.ly/2JRmd1K β€” #giveaway#kuis#hadiah#oppo#handphone#greeindonesia#acgree
28.05.2019 10:07:30
Advertisement
Yuhuuuii yang ditunggu datang juga  yuk ikutan #bukapockylah biar bisa dapetin b
Yuhuuuii yang ditunggu datang juga yuk ikutan #bukapockylah biar bisa dapetin banyak hadiahnya. Jangan lupa ajak temen sebanyak banyaknya biar bisa menang bareng kan jadi makin seru.. yuk ikutan @irmakusuma31@sinta.uniqua@paramita_kaunang@fajarcute_rifa@seervina#Repost@pockyindonesia (@get_repost) ・・・ Akhirnya, ini dia yang Pocky Lovers tunggu-tunggu! 😍😍 Mau menangin hadiah berupa: GRAND PRIZE - 2 Paket Umroh (NRA Travel) - 2 HP Samsung A20 - 5 Emas 3 gram - 2 TV LED 45” Sharp Full HD - 2 Kulkas Sharp SJ-N181D-FW - 2 Garmin forerunner 35 . HARIAN - 210 Voucher Alfamart @Rp100.000 . MINGUAN - 12 Voucher Pulsa Telepon @200.000 . Gampang lho, Pocky Lovers! Tinggal ikutin cara-cara di bawah ini: 1. Klik tombol FOLLOW Instagram @PockyIndonesia dan LIKE postingan ini 2. REPOST postingan ini di Instagram Feed kamu ATAU Repost di IG story & highlight (akunnya jangan di private yah!) 3. Tambahkan HASHTAG #BUKAPOCKYLAH di captionnya 4. SIGNUP di bukapockylah.id 5. JAWAB soal harian dan mingguannya dan dapatkan hadiahnya!! 6. Pssst… GRANDPRIZE siap menunggu dijemput sama kamu! Ayo tunggu apalagi? Tag dan mention temen-temen kamu sebanyak-banyaknya buat ikutan kuis dari Pocky Indonesia! ✨😍✨ . #BukaPockyLah#Ramadan2019#PockyIndonesia#GlicoIndonesia#SharingHappiness#KuisRamadan2019
15.05.2019 08:07:38
Si kecil yang semakin endut narsis bareng mama
Si kecil yang semakin endut narsis bareng mama...more
10.05.2019 17:23:09
Kakak Vs Adek 😘😘 scorenya sama
Kakak Vs Adek 😘😘 scorenya sama...more
22.04.2019 03:34:27
Bagi anak yang sedang bersekolah, menekuni kegiatan ekstrakurikuler selain pendi
Bagi anak yang sedang bersekolah, menekuni kegiatan ekstrakurikuler selain pendidikan formal yang mereka dapatkan di kelas merupakan hal yang penting. Kegiatan ini dapat membantu anak mengembangkanΒ potensi diri. Meskipun terkadang sebagai orang tua ingin anak-anak fokus pada pendidikan akademisnya, tetapi sesekali kita harus membiarkan mereka untuk memiliki kegiatan lain yang bermanfaat. Karena terus menerus belajar juga tidak baik bagi perkembangan psikologis anak. Jika selalu dipaksa untuk belajar, anak akan mudah bosan dan hal tersebut akan berakibat buruk pada kemampuan mereka dalam menerima pelajaran. Inilah kenapa, membiarkan anak mengikuti kegiatan ekstrakurikuler sangat penting terhadap proses tumbuh kembang mereka. #MombassadorSGMEksplor#SGMEksplor#GenerasiMaju
05.04.2019 16:29:28
Next
loading