D E H A N J O U R N E Y (@dendyharun) โ€” ๐Ÿ“Medan - Jakarta , ID ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
For Collaboration DM/email ๐Ÿ‘‡
WeDAREtoSHARE ๐Ÿ”ต
#dehanjourney 
Kadang sebagian orang hanya ingin di dengar tak mau mendengarkan sebaliknya buka
423 96
Kadang sebagian orang hanya ingin di dengar tak mau mendengarkan sebaliknya bukan karna gengsi tapi karna ego sendiri, kadang hidup selucu itu โ˜บ๏ธ #TGIF#dehanjourney
07.12.2018 01:36:18
Advertisement
The best part of oneโ€™s life are good deeds and love that no one else knows.
#deh
430 106
The best part of oneโ€™s life are good deeds and love that no one else knows. #dehanjourney . . ๐Ÿ“ธ by @eatfever
03.12.2018 11:30:37
Pernah gak sih kalian kebingungan waktu ada kebutuhan mendesak? 
misalnya pas ke
183 31
Pernah gak sih kalian kebingungan waktu ada kebutuhan mendesak? misalnya pas ketinggalan pesawat pulang dan mendadak mesti beli tiket baru. . Tenang, Nih Aku kasih kalian solusinya biar gak bingung lagi, karena aku bisa pinjem di @uangteman. UangTeman ini layanan pinjaman online yang udah terdaftar di OJK. Jadi tenang bgt kalau mau pinjem di @uangteman. Bisa pilih jumlah dan durasi pinjaman sesuai kebutuhan. Mulai dari Rp1 juta sampai Rp3 juta, dan bisa pinjem selama 10-30 hari. . Buatku, UangTeman tuh kayak temen yang bisa aku andalin kapan aja. Jadi, kalau ada kebutuhan mendesak tinggal buka aplikasi @uangteman, isi form, dan uangnya ditransfer dalam 15 menit sampai 3 hari! Cepet banget kan? . Follow IG nya buat info lebih lanjut, atau langsung download aplikasinya dan ajuin pinjaman di @uangteman !
30.11.2018 10:45:12
Salah satu keajaiban dunia yang ada  indonesia itu ya candi borobudur, karna can
520 93
Salah satu keajaiban dunia yang ada indonesia itu ya candi borobudur, karna candi ini merupakan salah satu kuil terbesar di indonesia, sekaligus monumen Buddha Terbesar di indonesia! Wah hebat ya indonesia punya Candi yang besar ini dan menjadi tempat Favorit wisata Di indonesia, Kamu udah pernah ke sini ?, Gimana rasanya pas liat lansung ? Yuk ikutan lomba foto nya! #indonesiagoid@arifalbertalvin@setyaajinoer@septaandrian
30.11.2018 01:22:10
Bentar lagi bakal ada samber gledek di jakarta dan sekitarnya, ada diskon hingga
Bentar lagi bakal ada samber gledek di jakarta dan sekitarnya, ada diskon hingga 50 % untuk hotel bintang 5 hanya ada di aplikasi @tiketcom . Buruan insta aplikasi dan Pantengin harga samber gledek nya. Info lebih bisa cek via http://go.tiket.com/OTWJKT Samber tiket mu sekarang #tiketcomOTW#tiketkemanapun
23.11.2018 16:31:08
Advertisement
Setiap orang memang berhak menilai dirimu tanpa tau siapa dirimu. Tapi ingat, ka
573 159
Setiap orang memang berhak menilai dirimu tanpa tau siapa dirimu. Tapi ingat, kamu juga berhak tuk tak peduli dengan Hal itu. #dehanjourney#TGIF . ๐Ÿ“ธby: @naana1704
23.11.2018 00:36:15
Meski waktu berlari, namun setiap detik yang berlalu senantiasa merekam jejak.
.
345 59
Meski waktu berlari, namun setiap detik yang berlalu senantiasa merekam jejak. . โ€œThe most beautiful moment. Save 15% when you use my code: dendyharun15 on @Lanccelot until 2 November 2019 #Lanccelot#LanccelotStory#SpecialGift#Watchโ€
22.11.2018 05:56:21
Bentar lagi long Weekend kemana nih ?
Sini ngopi kita โ˜•๏ธ btw ini kafe nya lucu d
404 63
Bentar lagi long Weekend kemana nih ? Sini ngopi kita โ˜•๏ธ btw ini kafe nya lucu deh karna ada warna nya navy gitu ๐Ÿ’™๐Ÿ˜#dehanjourney . ๐Ÿ“ธ by @setyaajinoer
15.11.2018 07:37:14
Ini dimana ?
Ini Di jawa barat loh tepatnya Di pangandaran dan nama lokasi nya S
506 95
Ini dimana ? Ini Di jawa barat loh tepatnya Di pangandaran dan nama lokasi nya Santirah River Tubing, aku kangen main air di sini ๐Ÿ˜, cerita lengkap nya ada di blog ku ya gaes heheh, ๐Ÿ“ธ by : @naana1704 . . #pesonaindonesia#wonderfulindonesia#explorepangandaran#dehanjourney
14.11.2018 01:05:14
Advertisement
Percaya gk kalau ini masih di jawa barat?
Iyah loh ini di pangandaran, cukup lum
461 112
Percaya gk kalau ini masih di jawa barat? Iyah loh ini di pangandaran, cukup lumayan dari jakarta sekitar 8 jam perjalanan darat tapi terbayarkan semua nya kalau udah sampai sini, Iyah liat pecahan syurga ada di jawa barat. Baca di blog ku ya heheh. masih bersama fam trip Pangandaran @pesonaid_travel#wonderfulindonesia#pesonaindonesia#pesonapangandaran#festivalmilangkala#dehanjourney
06.11.2018 01:01:23
Heii gaess !!
Ini sepenggal cerita ku sewaktu kemarin bersama fam trip Pangandar
503 68
Heii gaess !! Ini sepenggal cerita ku sewaktu kemarin bersama fam trip Pangandaran @pesonaid_travel ke kampung Badud heheh, bukan isi nya badud semua gaes tapi main ke kampung ini super seru banyak pengalaman menarik di sini first time nya ketemu jus kecombrang!! kelanjutan cerita nya bisa di cek di blogku ya Dehanjourney.com #dehanjourney#wonderfulindonesia#pesonaindonesia#pesonapangandaran#festivalmilangkala
05.11.2018 07:25:20
Kesan pertama waktu main ke pangandaran itu jauh ya dari jakarta padahal masih k
446 92
Kesan pertama waktu main ke pangandaran itu jauh ya dari jakarta padahal masih kawasan jawa barat tpi perjalanan ke sini lumayan sekitar 7-8 jam kena macetnya tapi semua kebayarkan setelah sampai sini main kepantai nya bersih dan nyaman lah main2 di sini Tunggu ya cerita ku di pangandaran masih berlanjut ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโ˜บ๏ธ . . . #ayokepangandaran#dehanjourney#pesonaindonesia#pesonapangandaran#wonderfulindonesia#festivalmilangkala
30.10.2018 05:51:40
Bahagia itu gini pas di foto bisa kurus ๐Ÿ˜…
Btw ini di kafe yang lagi booming di j
645 129
Bahagia itu gini pas di foto bisa kurus ๐Ÿ˜… Btw ini di kafe yang lagi booming di jakarta karna konsep nya yang menyatu dengan alam membuat pengunjung nyaman dan bukanya cuman jam kerja doang dari jam 8 pagi sampai jam 8 malam dan weekend libur. Sini yuk ngopi! #dehanjourney ๐Ÿ“ท by @awanikhwan
24.10.2018 06:24:56
Advertisement
Mungkin melihat kebelakang menjadi kan diri mu banyak belajar akan hal yang suda
537 94
Mungkin melihat kebelakang menjadi kan diri mu banyak belajar akan hal yang sudah terlewati, manis pahit akan hal itu jangan kamu sesali tpi jadikan pembelajaran untuk ke depan :) . . #dehanjourney#explorejogja#explorejawatengah#whpadventure#whplandscape
17.10.2018 01:32:01
Berusaha memperbaiki diri lebih baik lagi
Selagi sang pencipta memberikan waktu
447 104
Berusaha memperbaiki diri lebih baik lagi Selagi sang pencipta memberikan waktu ๐Ÿ’™ T.G.I.F #dehanjourney#lfl#fff#tgif
12.10.2018 00:56:26
Enak nya beremdem gaes ๐Ÿ’ฆ 
Jadi pengen ke umbul manten lagi ๐Ÿ˜
#dehanjourney
509 132
Enak nya beremdem gaes ๐Ÿ’ฆ Jadi pengen ke umbul manten lagi ๐Ÿ˜ #dehanjourney...more
09.10.2018 00:45:11
Tak ada manusia yang suci kecuali bayi yang baru lahir :)
Selamat pagi Happy fri
469 91
Tak ada manusia yang suci kecuali bayi yang baru lahir :) Selamat pagi Happy friday ๐Ÿค— #dehanjourney#whpperspective#whpclassic#whpdailylife
04.10.2018 23:47:28
Next
loading