Converse Indonesia (@converse_id) — Akun resmi Converse Indonesia. Gunakan tagar #ConverseID  dan bagikan ceritamu di sini. Online Store Check 👇
Enjoy your hump day to the fullest with Star Series. Steal @_pasopati_’s look fo
Enjoy your hump day to the fullest with Star Series. Steal @_pasopati_’s look for your everyday street style. #InMyConverse
18.09.2019 10:45:06
When sunlight hits, you know it’s time to slip into Star Series print. Siapa yan
10.8K 26
When sunlight hits, you know it’s time to slip into Star Series print. Siapa yang udah punya koleksi Star Series? #inmyconverse
17.09.2019 09:30:11
Advertisement
Don’t let them stop you from doing something different. Be bold. Be YOU.

#InMyC
Don’t let them stop you from doing something different. Be bold. Be YOU. #InMyConverse...more
14.09.2019 04:20:06
Sesuatu yang baik bakal terjadi. Kalo belum hari ini, pasti besok bakal dateng.
Sesuatu yang baik bakal terjadi. Kalo belum hari ini, pasti besok bakal dateng. Tungguin aja! #InMyConverse
14.09.2019 04:10:08
Pernah nggak sih ngerasa ‘beda’ dari yang lain? Jangan takut jadi beda, yang har
Pernah nggak sih ngerasa ‘beda’ dari yang lain? Jangan takut jadi beda, yang harus kalian takutin tuh kalo cuma bisa jadi followers! #InMyConverse
14.09.2019 04:00:17
Pernah nantang diri sendiri nggak buat nyobain main sepatu roda? Tengok dulu nih
Pernah nantang diri sendiri nggak buat nyobain main sepatu roda? Tengok dulu nih tim Worst Warsaw Derby. Abis nonton, pasti jadi kepingin skating rame-rame. Ya nggak? Ajak temen-temen kalian dan bikin tim sendiri!
13.09.2019 11:07:25
Advertisement
“Roller Derby bikin kita yang beda karakter jadi nyatu. Karena masing-masing pun
14.5K 9
“Roller Derby bikin kita yang beda karakter jadi nyatu. Karena masing-masing punya pengalaman yang beda. Punya tim itu bikin kita jadi terbuka satu sama lain!” Sedeket apa sih kalian sama tim atau temen-temen tongkrongan? 👊 #InMyConverse
11.09.2019 08:00:20
Kadang sepatu roda bikin kita jatoh, bahkan luka. Tapi juga bikin kita menang de
18.4K 11
Kadang sepatu roda bikin kita jatoh, bahkan luka. Tapi juga bikin kita menang dengan bangga! Nah, kenalin nih Worst Warsaw Derby team! #InMyConverse
10.09.2019 05:00:13
Fire kicks! 🔥 Swipe ke kiri, terus pilih deh mana koleksi Converse Star Series y
18.2K 128
Fire kicks! 🔥 Swipe ke kiri, terus pilih deh mana koleksi Converse Star Series yang mau kalian bawa pulang. #InMyConverse
07.09.2019 11:00:13
Let’s jump on animal print hype! Pengen pake yang nyaman tapi tetep edgy? Sabet
129.1K 83
Let’s jump on animal print hype! Pengen pake yang nyaman tapi tetep edgy? Sabet koleksi Star Series RN yang satu ini. Buruan deh, karena cuma tersedia di Converse store Senayan City! #InMyConverse
06.09.2019 13:00:22
Advertisement
Born from sports. Reimagined for style. Converse Star Series BB just drop at Con
25.8K 376
Born from sports. Reimagined for style. Converse Star Series BB just drop at Converse store Senayan City. Go grab yours! #InMyConverse
05.09.2019 04:17:14
Jangan serius-serius banget kali, kadang kita juga butuh sesuatu yang bisa ngehi
4.7K 22
Jangan serius-serius banget kali, kadang kita juga butuh sesuatu yang bisa ngehibur. Coba ajak temen-temen buat kompakan pake #ChuckTaylor. Jangan lupa pake kostum yang unik. Berani?
04.09.2019 07:59:17
Next
loading