Chantika Rini (@chantikarini)@funletics 
"Do what you love, love what you do. And don't forget to be grateful"
@mine.jkt project by @voilaliami ✨
20.11.2018 04:27:57
Close up look. Closer to see the magic hands of @aninditasuwarman. Swipe left! ✨
Close up look. Closer to see the magic hands of @aninditasuwarman. Swipe left! ✨...more
10.11.2018 05:26:04
Advertisement
Jadi kelinci percobaannya (bakal) MUA hits @aninditasuwarman. Serta jepretan (ba
Jadi kelinci percobaannya (bakal) MUA hits @aninditasuwarman. Serta jepretan (bakal) fotografer hits @kaharkihir ✨ • Outernya disponsori oleh @bagusbagus_bywd@wiekedwiharti 😆😜
07.11.2018 00:58:36
Jepretan mas @kaharkihir tak pernah ada dua. Ntaph, tq! 🤪
Jepretan mas @kaharkihir tak pernah ada dua. Ntaph, tq! 🤪...more
19.10.2018 11:33:14
Another side of office new building.
•
#cumatanggadarurat #yangmotoinajabagus #k
14.10.2018 13:33:24
Close up photo.
Captured by @kaharkihir .
•
#tqbosque #ntaphbosque
Close up photo. Captured by @kaharkihir . • #tqbosque#ntaphbosque...more
07.10.2018 10:32:54
Advertisement
#throwbackthursday 🎌
09.08.2018 13:42:14
Pulau Tangkil taken by @andrie_sumodiningrat 🌊
•
Pulaunya sebenernya bagus, cuma
Pulau Tangkil taken by @andrie_sumodiningrat 🌊 • Pulaunya sebenernya bagus, cuma karena emang lagi musim liburan jadi rame dan banyak sampah. Kesini nyebrang dulu dari Pantai Mutun. Awalnya mau di pantai Mutun aja cuma lebih kaya cendol lagi ruameeenya jadilah kita nyebrang 😆 • #pulautangkil#lampung#randomtrip#explorelampung
19.06.2018 04:06:16
Even we argue for every single time, we have big dignity to say sweet thing or a
Even we argue for every single time, we have big dignity to say sweet thing or any caring gesture, but all my prayers goes to you. Cause prayers is the world’s greatest wireless connection. Happy Ied Mubarak. Taqabalallahu minna wa minkum 🙏🏼 • #partnerforallmoments#bundapiarapiaraakandaku
15.06.2018 08:46:33
Kesayangan tante udah bukan bayi lagi 😆 Selamat ulang tahun ke-3 Aciceum si bawe
Kesayangan tante udah bukan bayi lagi 😆 Selamat ulang tahun ke-3 Aciceum si bawel dan otoy.. Don’t grow too fast ma babyyyy 💞
11.06.2018 16:07:21
Advertisement
Kiyomuzidera rasa puncak 🌲🌿🌪
•
#masihjapan #gakelarkelarbep #yaudahbiarin #sekal
26.04.2018 12:39:05
Defense House as background~
•
#bukancandiborobudur #tokyoimperialpalace #tbt #m
19.04.2018 04:27:26
One day:
2 cities, 4 places, 1 outfit (mang u sape ganti-ganti outfit)
•
1. Aras
One day: 2 cities, 4 places, 1 outfit (mang u sape ganti-ganti outfit) • 1. Arashiyama Bamboo Forest Kyoto 2. Osaka Castle 3. Dotonburi Osaka 4-5. Kinkakuji Kyoto 6. Arashiyama Kyoto 7. Rikyu Osaka Station (itu Gyutan Grillednya enak banget masyaAllah) Demikian. Terimakasih. Ceus~ • #japantrip#explorejapan#kyotoosaka#tbt
13.04.2018 14:48:04
Back to playground 😍😆
•
#japantrip #explorejapan #usj #universalstudios #osakaja
11.04.2018 04:48:58
Advertisement
Cherry Blossom 🌸
•
Tahun ini Sakuranya mekar maju seminggu, jadi diawal April (y
Cherry Blossom 🌸 • Tahun ini Sakuranya mekar maju seminggu, jadi diawal April (yg biasanya lg puncak-puncaknya) udah banyak yg berguguran. Tapi masih ada beberapa spot yg ada Sakuranya. Kalo nemu yg masih mekar dan pink langsung lari menuju TKP sebelum rame disergap orang 😂 • #japantrip#cherryblossom#sakura#osaka#osakajapan#osakacastle
09.04.2018 09:58:06
Feel blessed ⛩🇯🇵
•
#japantrip #explorejapan #fushimiinari #kyoto #japan
07.04.2018 02:53:54
Yukata day out ❄️
•
#japantrip #kyotojapan #explorejapan #explorekyoto #yukata
05.04.2018 12:50:20
Kesampean juga ngunjungin negara ini. Setelah selalu mupeng kalo ngeliat orang k
Kesampean juga ngunjungin negara ini. Setelah selalu mupeng kalo ngeliat orang ke Jepang dan terus bolak-balik ga ada bosennya. And here i am now! Mari kita explore~ 🇯🇵🙏🏻 (Diliat-liat latarnya mirip Pecenongan 🤔) • #japanday1#japantrip#explorejapan#shibuyacrossing
03.04.2018 14:27:07
Next
loading