KONSULTAN DIET SEHAT ONLINE (@bayup.wicaksono) — Personal Coach Turun BB Online dari RUMAH
🍽 Meal Plan Mentoring
👑 10 HARI BUANG LEMAK
📲 coach bayu 085702331731
#coachbayu 
👰@meiarumsari_ 
Jam-jam hausss

Sepuluh ewuu, Suegerr iki..
.
Mau ora, selamat berpuasa..😋
Jam-jam hausss Sepuluh ewuu, Suegerr iki.. . Mau ora, selamat berpuasa..😋...more
20.05.2019 06:09:12
Agar dapat berfungsi optimal, tubuh memerlukan nutrisi lengkap. Makanan merupaka
Agar dapat berfungsi optimal, tubuh memerlukan nutrisi lengkap. Makanan merupakan pemasok nutrisi bagi tubuh. Berdasarkan fungsinya, makanan dapat dikelompokkan menjadi karbohidrat, protein, lemak, vitamin, mineral, dan serat. Terlalu banyak makan dengan nutrisi tidak tepat dapat membuat berat badan berlebihan dan menyebabkan berbagai penyakit. Pastikan nutrisi harian dalam meal plan kalian lengkap ya??! 🙏 #herbalifenutricion#nutrisiharian#polamakansehat#poladietsehat#tipsdietsehat#herbalifestyle#herbalifejakarta#herbalifebintaro#herbalifebandung#herbalifepondokaren#herbalifeindonesia#herbalifetangerang#herbalifekomplekpertamina#herbalifeciputat#ncganbatte#coachyenie
19.05.2019 05:46:47
Advertisement
1. Diet anda terlalu ketat dan  pada akhirnya anda makan sebanyak mungkin makana
1. Diet anda terlalu ketat dan pada akhirnya anda makan sebanyak mungkin makanan pantangan anda. Solusinya : sepotong kecil coklat atau sedikit keripik tidak akan menghancurkan diet anda. Biarkan diri anda sesekali menikmati makanan favorit anda dalam porsi yang sewajarnya. 2. Anda menyadari bahwa diet anda hanya sementara dan bukan sebuah gaya hidup Solusinya: gunakan program diet anda untuk mencoba banyak jenis makanan yang sehat. Hal ini bertujuan untuk untuk menemukan cara makan yang sehat untuk anda. 3. Anda tidak sabar dengan hasil dari diet anda Solusinya : selalu ingatkan diri anda bahwa akan butuh beberapa bulan berat badan anda naik, dan akan butuh beberapa waktu juga untuk menurunkannya. Ingatlah bahwa orang yang mengalami penurunan berat badan secara perlahan akan lebih mudah mempertahankannya dalam jangka waktu yang lama. 4. Anda menyerah pada kata “makan semua atau tidak sama sekali” Solusinya : katakan pada diri anda, bahwa satu keping kue tidak akan merusak diet anda. Satu hari yang buruk tidak perlu menjadi minggu atau bahkan bulan yang buruk bagi diet anda. Fokuslah pada membuat pilihan makanan yang baik, bukan yang sempurna. 5. Metabolisme anda melambat Solusinya : berolahragalah secara rutin saat anda sedang menjalani program diet. Hal ini akan membuat tubuh anda memecah dan membakar lemak yang tersimpan sebagai sumber energi. Yg mau join program 21 hari ================= DM @bayup.wicaksono 📲 wa 085702331731 ================= #coachbayu#ideal21hari#herbalifecaruban#dietmadiun#diet#maospati#surakarta#herbalifesurabaya#herbalife
19.05.2019 01:33:10
Emak2 jaman now tuh kayak gini...
G cuman ngemong anak, bapaknya jg seklian...😍😍
Emak2 jaman now tuh kayak gini... G cuman ngemong anak, bapaknya jg seklian...😍😍😍 #yougokil
18.05.2019 14:50:26
⛔️Stop pake Herbalife Murah ⛔️
Ngeri gakk sii kalo badan ini dimasukin sama yg p
⛔️Stop pake Herbalife Murah ⛔️ Ngeri gakk sii kalo badan ini dimasukin sama yg palsuu??? . . Kalau tas bolehh sii pake KW an yakk, tapi kalo masuk ke tubuh emang gak ngerii?? 😫😫😫 . . Konsultasi sekarang juga, the real online coaching diet. . Hub : @bayup.wicaksono Whatsapp: 085702331731 . . . *HASIL TIAP INDIVIDU BERBEDA-BEDA 👍 #coachbayu#coacharum
18.05.2019 01:38:46
Saat puasa, apapun terlihat lezat.... maafin adek yg dulu ya.... 😊😊😊
.
#coachbay
Saat puasa, apapun terlihat lezat.... maafin adek yg dulu ya.... 😊😊😊 . #coachbayu#coacharum
17.05.2019 04:35:18
Advertisement
Makanan berat akan membuat sistem pencernaan Anda bekerja keras. Mengonsumsi mak
Makanan berat akan membuat sistem pencernaan Anda bekerja keras. Mengonsumsi makanan berat menjelang waktu tidur bisa jadi membuat Anda tidak bisa tidur cepat. Jika Anda lapar di malam hari, siasati dengan mengonsumsi makanan kecil, seperti biskuit, sereal, atau susu. Makanan kecil ini justru dapat membuat Anda lebih santai. Satu hal lagi, batasi waktu makan, yaitu sebaiknya paling lambat satu jam sebelum tidur. . Yuk chat ama #coachbayu jenis makanan apa yg aman utk malam hari: Yuuk boleh chat aku yaaah.. -- DM @bayup.wicaksono WA : 085702331731 -- #menumakanmalam#menumakanuntukdiet#makananuntukdiet#jenismakananuntukdiet#saladdiet#mengapadiet#bajucouplemurah#ayodiet#pelatihdiet#pelatihkebugaran#sayuranuntukdiet#bajubayibranded#tempatdiet#celanajumbomurah
15.05.2019 13:47:04
Bisa menikah dengan kekasih tercinta saja sudah membuat Anda bahagia, apalagi ji
Bisa menikah dengan kekasih tercinta saja sudah membuat Anda bahagia, apalagi jika pernikahan itu membuat Anda semakin sehat. Siapa yang tak ingin? Studi terkini yang dilakukan oleh American Psychological Association pada 1981 pasangan usia paruh baya, menunjukkan bahwa pasangan yang hidup bahagia cenderung memiliki tingkat kesehatan lebih baik. Studi yang menarik ini  dipublikasikan dalam jurnal Health Psychology. Studi tersebut dilakukan pada pasangan usia 50 – 94 tahun. Partisipan diminta mendeskripsikan secara detail tingkat kebahagiaan, kesehatan dan aktivitas fisik mereka selama 6 tahun terakhir. Masing-masing pasangan juga diminta menginformasikan status kesehatan pasangannya. Hasilnya? Seseorang yang bahagia cenderung memberikan dukungan moril lebih baik kepada pasangannya. Salah satu contoh dukungan yang diberikan adalah merawat dan memperhatikan pasangan hidupnya. Selain itu ia juga cenderung mendukung pasangannya untuk menjalani gaya hidup yang lebih sehat, misalnya mengatur pola makan atau lebih rajin berolahraga. Atau ketika pasangannya sedang sedih atau mendapat masalah, ia bersedia memberikan dukungan dan saran positif agar pasangannya kembali bangkit. Menariknya, studi lain juga mendukung hal yang sama. Pasangan menikah yang bahagia (dibandingkan dengan wanita atau pria lajang), cenderung memiliki harapan hidup lebih lama. Selain itu, angka kejadian serangan jantung ikut menurun, risiko depresi juga berkurang dan ketika menderita penyakit kronis cenderung lebih tegar dan mampu bertahan. Source klikdokter.com #coachbayu#coacharum
15.05.2019 01:47:24
Advertisement
#Repost @bayup.wicaksono
• • • • •
Awali hari mu dengan nutrisi yg baik!!...
.
S
#Repost@bayup.wicaksono • • • • • Awali hari mu dengan nutrisi yg baik!!... . Start your day with good nutrition! Get to know what's in your . #HerbalifeNutrition Formula 1 shake 😍 #coachtbayu#ideal21hari#sarapanpagi#morning#ideal
14.05.2019 21:30:57
minta ganti😂...
.
.
from #indo.sailor
#indosailor #dagelansulteng 
#soalpalu
14.05.2019 04:55:22
Pengen Tau Kadar Lemak Tubuh Kamu ??
.
.
.
.
===========================
Khusus
Pengen Tau Kadar Lemak Tubuh Kamu ?? . . . . =========================== Khusus buat kamu yang serius kepengen nurunin berat badan dgn benar & sehat, Udah coba berbagai cara tp tetep ga berhasil, Konsultasi aja angsung dengan pakarnya. . . Dapatkan Jaminan GARANSI 100% Uang Kembali . Untuk Pertanyaan & Program Turun Berat Badan Bisa Hubungi Mau tau rahasia cepat langsing? . 💃Personal Coaching 💃Info dan Tips Diet Sehat 💃Tips Fit dan Bugar 💃Panduan Meal Plan 💃Panduan Camilan Sehat 💃Motivasi Harian 💃Support via Whatsapp Group 💃Result Turun BB 3 - 40 kg* . #Herbalifemedan#herbalifepalembang#coachbayu#herbalifebogor#herbalifebekasi#herbalifejakarta#herbalifejogja#herbalifedenpasar#herbaliferiau#herbalifebanjarmasin#herbalifebengkulu#herbalifelampung#herbalifebatam#herbalifepekanbaru#herbalifebali#herbalifebontang#herbalifepapua#herbalifesurabaya#herbalifesolo#herbalifeaceh#herbalifelinggau#herbalifemataram#jualherbalife#tokoherbalife#konsultanherbalife#diet#dietherbalife#herbalifelombok#Herbalifecirebon
13.05.2019 06:08:16
SIAPA MAU ?
Saya hanya mau bantu mereka yang SERIOUS,
bukan yang CURIOUS.
.
SERI
SIAPA MAU ? Saya hanya mau bantu mereka yang SERIOUS, bukan yang CURIOUS. . SERIOUS VS CURIOUS itu jauuuuh banget level komitment-nya loh. . KALO CURIOUS, Kamu diet 365 hari, gak kelar-kelar 😱 2015 nyobain diet 365 hari, gak kelar - tetep gendut. 😅 2016 ganti diet lain 365 hari, tetep gendut 😊 2017 ikut diet xyz tanpa ilmu & pembimbing, tetep gendut 😩 2018 - over 20 kg dari tahun 2015 . KALO SERIOUS, Sebenernya hanya perlu ikuti 4 Phase Diet di kelas saya. It's Proven lebih dari 10 tahun loh. Tahapan pertamanya, hanya ambil masa 21 hari saja. . . Kalau level komitmen kamu masuk ke SERIUS, partinya kamu totally ikhlas untuk dibantu. Mau? 🙋🏻‍♀🙋🏻‍♀🙋🏻‍♀ . Boleh folliw @bayup.wicaksono dan klik link di biodata @bayup.wicaksono untuk detailnya - dan nanti ngobrol sama saya di WhatsApp. Boleh ? . ------------------------------------------------------------- Kelas Fokus Diet 25 Hari WhatsApp 📲 0857 0233 1731 . . #dietketo#debm#dietocd#dietbandung#dietketogenik#resepdiet#dietkenyang#dietmayo#ocdivers#pelangsingalamidanmurah#cateringdietjakarta#dietenak#caradietsehat#coacharum#dietasyik#polamakansehat#dietkekinian#dietbusui#beranilangsing#dietenakbahagiadanmenyenangkan#lemakperut#pejuangsehat#coachbayu
12.05.2019 15:49:28
Advertisement
PUASA? BUKAN ALASAN DONG‼️
.
So ini adalah salah satu pilihan yg bs kamu lakuin
PUASA? BUKAN ALASAN DONG‼️ . So ini adalah salah satu pilihan yg bs kamu lakuin dan mudah bgt guys untuk dilakuin 😊 . Kamu bs lakuin ini sebelum berbuka atau setelah berbuka atau setelah ibadah taraweh 💪🏻 . Klo saya biasanya sebelum berbuka dan jangan lupa warming up dulu ya sebelum melakukan gerakan ini 😊 . #coachbayu#coacharum#ramadhan
12.05.2019 01:13:02
Next
loading