Arditya Taqwa Erwandha (@arditerwandha) — a lone wolf in joker costume | id Line @arditerwandha  (w/ )
ardityataqwa.wordpress.com | @arditgraphy 
CP: 0878 7889 8985 (dipa)
pusiiing nyetir sendiri apalagi jam sibuk bikin rheumatir badan pegel muka pegel
15.1K 103
pusiiing nyetir sendiri apalagi jam sibuk bikin rheumatir badan pegel muka pegel semuanya pegel, ya kalau pulang lah kalau baru berangkat aktifitas sulit juga tefar tapi muka harus tetap berseri, emang bener sih kata @gojekindonesia tentang gangguan karena menggunakan kendaraan pribadi, yuk #UdahWaktunya pakai GO-JEK 💪
14.11.2018 09:01:38
4 orang, 4 sudut pandang.
~
ada 4 slide berisi sudut pandang masing-masing tokoh
10.8K 141
4 orang, 4 sudut pandang. ~ ada 4 slide berisi sudut pandang masing-masing tokoh, jangan nanya lucunya mana bang? karena memang tidak sedang berkomedi, cuma mau berbagi kisah kalau kita gak bisa sok tau tentang apa yang sedang mereka rasakan dan apa yang sudah mereka tempuh. ~ @dicky_yf@aciresti@interwin89@ririenptr ~ 🎵 Sungha Jung - Kiss The Rain (Yiruma Cover)
12.11.2018 10:04:34
Advertisement
sepupu Tom Cruise, si Ardit Cruise sedang giveaway bersama Shopee untuk merayaka
7.8K 4.1K
sepupu Tom Cruise, si Ardit Cruise sedang giveaway bersama Shopee untuk merayakan #Shopee1111BigSale, promo Shopee terbesar mulai hari ini sampai tanggal 11 November ada kejutan buat kamu setiap hari! Khusus hari ini ada Super Goyang Shopee sampai 11x dengan hadiah langsung Samsung J6, Kamera Sony Cyber-Shot dan banyak lagi! Yuk langsung! . Shopee ngadain GIVEAWAY untuk 1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini, bisa memenangkan 1 buah Handphone Samsung J250 2GB! Caranya gampang banget: 1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID 2. LIKE postingan ini 3. COMMENT “#Shopee1111BigSale” sebanyak-banyaknya di post saya yang ini 4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 11 November 5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang. Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 11.11 Big Sale berakhir :D Good luck! . Dan ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEEARDIT dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb! ingat ya kode voucher SHOPEEARDIT jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee dan cek aplikasinya! #ShopeeID#Shopee1111#Shopee1111ID
06.11.2018 15:34:38
tela’ah komedi episode 1 - seberapa greget kamu?! | bersama @indrajegel @acirest
16.3K 434
tela’ah komedi episode 1 - seberapa greget kamu?! | bersama @indrajegel@aciresti@rassofyan@ucokmeydian@haryadi.w wooooo . tela’ah komedi adalah video tentang penjabaran komedi mengapa sesuatu bisa menjadi lucu/seru, meskipun penjabaran tapi ini bukan tentang video kang ridwan kamil andalang gue.
05.11.2018 09:57:56
eit itu bukan suara air udah mateng tapi suara bete karena kalah main, nah makan
eit itu bukan suara air udah mateng tapi suara bete karena kalah main, nah makanya Beng-beng Gombal Edition ini andalan banget buat ngungkapin kata-kata yang susah keluar kalo lagi di depan doi 🕺🏻 . btw kamu udah pernah nemu kata-kata apa aja nih? #azeeeknyagombal@bengbeng_id
01.11.2018 09:45:39
“tipikal pelanggan dan pelayan cafe” (7 slide) | sudah lama tidak mengupload vid
15.6K 315
“tipikal pelanggan dan pelayan cafe” (7 slide) | sudah lama tidak mengupload video semoga komedi, selamat menikmati 🙏 . . pelanggan: @interwin89@aciresti pelayan: @arditerwandha director: @arditerwandha cameramen: @mrizaaalll editor: @arditerwandha make up: @jennierubyjane
25.10.2018 13:22:19
Advertisement
Cara membuat pentol bakso:
1. Masukkan daging sapi yang telah digiling ke dalam
14.6K 167
Cara membuat pentol bakso: 1. Masukkan daging sapi yang telah digiling ke dalam wadah, campurkan tepung kanji, telur, lada bubuk, garam dan bawang putih yang telah dihaluskan. 2. Campur atau uleni dengan tangan atau bisa menggunakan alat sampai semua tercampur sempurna. 3. Jika dirasa adonan masih lembek dan sulit dibentuk, maka bisa ditambahkan es batu secara perlahan sampai dirasa adonan bisa dibentuk. 4. Rebus air dalam panci sampai mendidih. Ambil adonan daging dengan tangan lalu bentuk bulat baik dengan kedua tangan atau dengan satu tangan ditekan hingga adonan keluar melalui jari telunjuk dan jempol. 5. Masukkan adonan yang telah terbentuk ke dalam air panas. 6. Lanjutkan hingga semua adonan habis. 7. Jika pentol telah mengapung maka pentol telah selamat.
24.10.2018 12:05:59
gak usah dijelasin baca line-upnya aja udah mantap, yuk kalau mau beli tiketnya
gak usah dijelasin baca line-upnya aja udah mantap, yuk kalau mau beli tiketnya bisa langsung di www.the90sfestival.com 🕺🏻 . #the90sfestival#festival90an#nostalgia90an#generasi90an#infojakarta#infojkt#kangen90an#rindu90an#90an#eventjkt#eventjakarta
23.10.2018 11:05:50
photobox hari ini vs photobox 7 tahun lalu.
35.9K 314
photobox hari ini vs photobox 7 tahun lalu....more
19.10.2018 08:16:51
si santi anaknya alig, jangan lupa malam hari nanti ada UEFA NATIONS LEAGUE!
.
y
si santi anaknya alig, jangan lupa malam hari nanti ada UEFA NATIONS LEAGUE! . yhaaa kocak. . malam ini sang juara dunia Perancis akan meladeni Jerman yang sedang terpuruk, apakah Mbappe akan menjadi mimpi buruk bagi sang lawan? tapi fyi Mbappe itu cowok loh ya, masa Masppe. . yhaaa kocak. . yuk Saksikan Perancis vs Jerman hari Rabu 17 Oktober 2018 jam 01.45 di www.supersoccer.tv GRATIS bosku! #NationsLeagueSSTV
16.10.2018 09:18:07
Advertisement
mantap jiwa nih UEFA NATIONS LEAGUE big match lagi antara Spanyol dan Inggris, p
mantap jiwa nih UEFA NATIONS LEAGUE big match lagi antara Spanyol dan Inggris, pertandingan penuh bintang seperti bintang bete bintang emon dan tahan bintang! maksud saya tahan banting, hiya hiya hiya kocak lu. . kalau boleh tau siapa pemain idola kamu dari 2 negara ini? . jangan ketinggalan aksi mereka hari Selasa jam 01.45 nanti. Hanya di www.supersoccer.tv GRATIS! #NationsLeagueSSTV
15.10.2018 11:29:09
UEFA NATIONS LEAGUE kembali lagi sehingga membuat alucard di foto atas sangat be
UEFA NATIONS LEAGUE kembali lagi sehingga membuat alucard di foto atas sangat bersemangat! . Duel negara-negara terbaik Eropa ini mempertaruhkan gengsi tinggi dan hadiah gelar bergengsi di akhir nanti. . Daripada lama nunggu gengsi dia yang tak jua turun sehingga hatimu terasa rentan, mending nonton Belanda menjamu Jerman. Apakah tim Oranje akan menghentikan Jerman yang sedang berusaha bangkit setelah Piala Dunia yang buruk? . Saksikan eksklusif di www.supersoccer.tv hari Minggu, jam 01.45 yuk pasang alarm kalian! #NationsLeagueSSTV
13.10.2018 06:22:13
Next
loading