albert octavio (@albertoctavio12) — melankolis-kolerik
🎓LSPR batch 22
the next performing arts 🔆
Soprano
traveling
sing & cook
Was playing together when we're child and always make a many story in my life. N
Was playing together when we're child and always make a many story in my life. Now we are busy with each other's business. Sometimes its hard to meet and play like when we child. Really miss them so much ❤❤ #cousinlove💕#family#childhoodmemories
16.03.2019 13:00:50
Jujur dari awal kenal mata kuliah intro to pac dapet kepercayaan jd production m
Jujur dari awal kenal mata kuliah intro to pac dapet kepercayaan jd production manager. Ngeluh cape selama jalanin sampe nangis berdarah". Selalu bulak balik nanya ke dosen gmn caranya konsepnya gmna dll. banyak masalah dan rintangan yang kita laluin yang skrg kita sebut proses. Mksh buat semua tamu yang udh nonton. Temen" 22-16A cast and crew @warofmindtheatre. Makasih buat 2 orang yang super banget sabarnya ngadepin kelas kita @mikacobis and @gretariati ❤. Skrg hp isinya udh kenangan war of mind dlu psti rame mikir latihan dimana dll, jjr skrg kangen bgt sama kalian. Dan makasih buat LSPR sudah memberi kesempatan baru dan pembelajaran yang sangat menarik. Ps dari @mikacobis "Always enjoy and love every process" Ps dari @gretariati "kalau jadi pemimpin ga blh lemah yah" sekali lagi makasih sir and miss sayang bgt ama kalian ❤ #warofmind#LSPRPAC#Theatre#theatrefestival
19.02.2019 02:10:57
Advertisement
"Oh no, I’m sorry.. but, your eyes. Your eyes telling a soul that have beden fil
"Oh no, I’m sorry.. but, your eyes. Your eyes telling a soul that have beden filled by the hades himself. Your faith is as dead as darkness. There is nothing in this world any magic would even more powerful to counteract that! Your birth is unwanted, Isnt it May?" The waiting is over! Prepare yourself for "WAR OF MIND THEATRE" 13th February 2019 at Prof. Dr. Djajusman Auditorium & Performance Hall#The22ndLSPRTheatreFestival#The11thLSPRPACFestival#LSPRPAC#PerformingArtsCommunication#StudentsPerformance#Theatre#LSPREvent#LSPRStudent#LSPRInfo#LSPR27th#LSPRJakarta#LSPR2019
10.02.2019 14:38:18
Really i miss usa and canda❄✨ #latepost#missthemoment#snow#usacanada
Really i miss usa and canda❄✨ #latepost#missthemoment#snow#usacanada...more
19.01.2019 03:46:03
I was reading a novel about new york by ika nathasa and when i was reading the n
I was reading a novel about new york by ika nathasa and when i was reading the novel in 2016 i have a dream to go there i hope i can go there. And now 2018 my dream comes true. The beautiful city for me ❤. Merry christmast everyone 🎁✨ -newyork time 🇭🇲 #christmastime🎄#newyorkcity#christmastinnewyork#christmast2018🎄
26.12.2018 11:55:35
My 2nd family. Casa palem little family ❤❤ #my2ndfamily#reginabday
My 2nd family. Casa palem little family ❤❤ #my2ndfamily#reginabday...more
13.12.2018 12:20:57
Advertisement
Communication is the most quintessential thing in our life. Everyone is able to
Communication is the most quintessential thing in our life. Everyone is able to communicate with each other but only few is able to refine it and add its significance. My name is albert octavio, I am ready to begin my journey as a communication student in LSPR Jakarta and i am proud to be part of LSPR Batch XXII #LSPRBatch22#LSPRBatchXXII#LSPRJakarta
30.07.2018 12:56:17
See u on top guys finally kelar juga masa” SMA yang penuh kenangan sukses kuliah
See u on top guys finally kelar juga masa” SMA yang penuh kenangan sukses kuliahnya yah jangan lupa ama gua #graduation#seniorhighschool#highschoolover
11.05.2018 04:24:11
Maksih yah temen” kelas 12 yang mungkin kenal gua dr kelas 10 gua bakal kangen m
Maksih yah temen” kelas 12 yang mungkin kenal gua dr kelas 10 gua bakal kangen moment ama kalian yang bentar lagi satu persatu akan hilang ngejar mimpi kalian masing”. Mungkin gua cuma bisa lewat ucapaan gua bakl kangen kalian, kalian buat warna baru di hidup gua walau sekarang kita akan pisah ttp jd kalian yg di sma jangan berubah ttp jd kalian yg gua kenal see u on top guys. Mungkin post ini beberapa moment kita di sma yg pernah ada tp kesenangan jauh lebih banyak kebodohan temen gua yang bisa buat gua ketawa. Yah seperti @solideovossa yg jepret tangan kakaknya pake hekter. @vania_widjaya yang bilang awkarin nyanyi ppap. Dan masih banyak lagi hal lain. Mungkin skrg kita bakal jarang ketemu lagi susah bgt buat ketemu krna kalian udh sibuk masing” dan nemu dunia kalian yang baru. Gua bakal selalu doain yg terbaik buat kalian 😘😍 #highschoolover#seeuontopguys
12.04.2018 14:09:40
03.01.2018 14:51:19
Advertisement
Disana kangen indo udah balik kangen pengen kesana lagi 😂 #monaco#europe2017🇪🇺
Disana kangen indo udah balik kangen pengen kesana lagi 😂 #monaco#europe2017🇪🇺...more
02.01.2018 08:41:00
Di indo susah ketemu sekali ketemu disini yah jauh bgt ahah #friend#floranceital
Di indo susah ketemu sekali ketemu disini yah jauh bgt ahah #friend#floranceitaly#europe2017
27.12.2017 16:14:52
Beautiful venezia ❄️🎄#europe2017#venezia#viewofvenezia
Beautiful venezia ❄️🎄#europe2017#venezia#viewofvenezia...more
25.12.2017 12:20:44
Advertisement
Ketemu pemandangan di jalan tol #europe2017#winterholiday#christmasholidays
23.12.2017 13:30:33
#nocapton
19.08.2017 13:39:15
Next
loading