Rosalina A.D.P (@adeocha02) β€” Suka makan🍜,
suka traveling 🏝,
suka berkreasi 😎
yang penting Happy πŸ˜‰
19.06.2019 18:30:44
Tes ting
Tes ting...more
19.06.2019 18:25:04
Advertisement
#Kopiko78 #TebakUrutan78 #Kopiko78GPCatalunya 
posisi ke 7 F.Morbidelli , 
posis
#Kopiko78#TebakUrutan78#Kopiko78GPCatalunya posisi ke 7 F.Morbidelli , posisi ke 8 C.Crutchlow . yuk ikutan dan follow @kopiko78 sobat @carolinacory87@dessydelliela@miaymia
15.06.2019 15:03:20
Hai sobat semua jangan pada bengong donk πŸ€— dengerin Jingle baru aku nih dan mari
Hai sobat semua jangan pada bengong donk πŸ€— dengerin Jingle baru aku nih dan mari nyanyi bareng sama akyu yuk πŸ˜‰πŸŽΆ Ada Yang Baru... YAMAHA LEXI 🏍 Fiturnya Modern dan paling lengkap πŸ–’ Lampunya Terang , Mewah, Elegan πŸ’– Bagasi Luas.. Suara motor Halussss🏍 Inilah Motorku 🏍 YAMAHA LEXI 🏍 Selalu Terdepan , Teman Sejati πŸ˜ŽπŸ–’ @yamahaindonesia@yamahamusikid#LexiJingleCompetition#JingleYamahaLexi
08.06.2019 11:15:14
Lebaran sebentar lagi. waktunya bersih-bersih rumah dengan @magiclean.id . jadi
Lebaran sebentar lagi. waktunya bersih-bersih rumah dengan @magiclean.id . jadi meskipun #DitinggalMudikART bukan alasan untuk aku bermalas malasan. πŸ˜‚ . ayoo semangat biar rumah selalu bersih dan harum 🏑 #BersihTanpaRepotdenganMagiclean yuk ikutan @paramita_kaunang@carolinacory87@malika.icuy@rossa_rozhantie@vaniasusanto21
01.06.2019 05:45:11
@shopeelook #THRSLOOK1 πŸ™πŸ˜‡ Reposted from @shopeelook -  Girls, mau bawa pulang Ta
@shopeelook#THRSLOOK1 πŸ™πŸ˜‡ Reposted from @shopeelook - Girls, mau bawa pulang Tas dan Handphone baru di hari lebaran nanti? Yuk ikutan Shopee Look Repost Yuk! Ikuti langkah ini untuk kasih tau kita hadiah yang kalian mau: 1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag pilihanmu #THRSLOOK1 atau #THRSLOOK2 3. Profile tidak boleh private _ P.s. Good luck for you all, mudah-mudahan kalian beruntung ya 😍 #ShopeeLook#ShopeeID - #regrann
27.05.2019 23:54:16
Advertisement
Jadikan hari kemenangan semakin istimewa! Abadikan serunya lebaran pake OPPO, bi
80 29
Jadikan hari kemenangan semakin istimewa! Abadikan serunya lebaran pake OPPO, bisa dapetin cashback untuk pembelian smartphone favorite OPPO dan beragam kejutan lainnya! 🎁🎁🎁 Kepoin @OPPOIndonesia atau selengkapnya kunjungi http://ramadanwithoppo.oppomobile.id/lebaran/ #OPPOF11#LebaranPakeOPPO
23.05.2019 04:42:34
Sebagai Ibu Rumah Tangga dan Wiraswasta moment #kembalikankebaikanmulut ku adala
89 76
Sebagai Ibu Rumah Tangga dan Wiraswasta moment #kembalikankebaikanmulut ku adalah saat bertemu dengan Orang tua murid saat ada di sekolah dan ketemu customer yang mau membeli produk jualanku, maka akupun harus langsung berbicara terbuka kepada mereka. Untuk itu agar komunikasiku menjadi nyaman tanpa harus kuatir bau mulut atau menutup mulut dangan tangan,maka akupun harus menjaga kesehatan gigiku agar selalu sehat,bersih dan tanpa gangguan mulut 😊. Untuk Itu agar dapat hasil terbaik untuk gigiku maka aku selalu menggunakan pasta gigi @Enzimindonesia yang No πŸ– Detergent #sehattanpabusa sehingga rongga mulutku selalu tetap sehat dan segar sepanjang hari tanpa kuatir bau mulut waktu ketemu orang lain. Yuk @carolinacory87@malika.icuy@dessydelliela@paramita_kaunang@retnosari1804 ikutan share pengalaman kalian untuk lebih peduli pada kesehatan gigi dan mulut πŸ€— #KembalikanKebaikanMulut#SehatTanpaBusa#EnzimXBackpacker#EnzimXKubbu
21.05.2019 23:23:03
menu makanan @tooladonut enak ❀ @misterraden πŸ˜πŸ–’apalagi mie ayamnya bikin ketagih
menu makanan @tooladonut enak ❀ @misterraden πŸ˜πŸ–’apalagi mie ayamnya bikin ketagihan ....more
20.05.2019 05:42:27
kumpul sama mama2 OK
kumpul sama mama2 OK...more
20.05.2019 05:38:57
Advertisement
mama2 OK πŸ€—
mama2 OK πŸ€—...more
20.05.2019 05:38:14
Cantik itu dari hati dan itu merupakan cantik yang sesungguhnya. Bila hati kita
Cantik itu dari hati dan itu merupakan cantik yang sesungguhnya. Bila hati kita percayadiri maka setiap aura hati kecantikan kita akan terpancar dari luar kecantikkannya #CantikAllOut#ClozetteIDxNivea@nivea_id@clozetteid
18.05.2019 14:47:11
hai sobat @carolinacory87 @ekagarnasih @ryangeong @martha_dewix @liyantiniapri i
hai sobat @carolinacory87@ekagarnasih@ryangeong@martha_dewix@liyantiniapri ikutan #BUKAPOCKYLAH bersama @pockyindonesia yuk dengan cara dibawah ini 😊 Reposted from @pockyindonesia - [Buka Puasa? #BukaPockyLah] . Akhirnya, ini dia yang Pocky Lovers tunggu-tunggu! 😍😍 Mau menangin hadiah berupa: GRAND PRIZE - 2 Paket Umroh (NRA Travel) - 2 HP Samsung A20 - 5 Emas 3 gram - 2 TV LED 45” Sharp Full HD - 2 Kulkas Sharp SJ-N181D-FW - 2 Garmin forerunner 35 . HARIAN - 210 Voucher Alfamart @Rp100.000 Untuk 5 pemenang setiap hari . MINGUAN - 12 Voucher Pulsa Telepon @200.000 Untuk 2 pemenang setiap minggu . Gampang lho, Pocky Lovers! Tinggal ikutin cara-cara di bawah ini: 1. Klik tombol FOLLOW Instagram @PockyIndonesia dan LIKE postingan ini 2. REPOST postingan ini di Instagram Feed kamu ATAU Repost di IG story & highlight (akunnya jangan di private yah!) 3. Tambahkan HASHTAG #BUKAPOCKYLAH di captionnya dan mention 5 temanmu 4. SIGNUP di bukapockylah.id 5. JAWAB soal harian dan mingguannya dan dapatkan hadiahnya!! 6. Pssst… GRANDPRIZE siap menunggu dijemput sama kamu! Ayo tunggu apalagi? Tag dan mention temen-temen kamu sebanyak-banyaknya buat ikutan kuis dari Pocky Indonesia! ✨😍✨ . #BukaPockyLah#Ramadan2019#PockyIndonesia#GlicoIndonesia#SharingHappiness#KuisRamadan2019 - #regrann
15.05.2019 16:59:37
WooW !!! BIGCOLA is BACK !

Hai teman-teman Semua! tau gak kalau @bigcolaid puny
WooW !!! BIGCOLA is BACK ! Hai teman-teman Semua! tau gak kalau @bigcolaid punya kemasan 215ml ,dengan berbagai varian rasa, ada rasa strawberry, apel, leci, cola dan juga rasa baru @bigcolaid Coookies and cream . minuman @bigcolaid ini aman untuk anak-anak dan mudah dibawa kemana saja, ini minuman favoriteku loe yang bikin segar setiap hari ❀. yuk sobat cobain dan borong minuman @bigcolaid kemasan 215ml varian rasa ini yang banyakk ya πŸ˜‰πŸ–’. #BigCookiesandCream#bigcola215ml#bikinAsyik#bigcola215mlxksbSurabaya
12.05.2019 11:05:37
Advertisement
makan @basoaciakang . nikmat 😊
makan @basoaciakang . nikmat 😊...more
10.05.2019 10:03:28
Gue Mau Buat masakan enak buat keluarga dengan selalu bangun pagi tiap hari buat
Gue Mau Buat masakan enak buat keluarga dengan selalu bangun pagi tiap hari buat pergi kepasar dekat rumah dengan jalan kaki ya itung-itung sambil olahraga pagi karena sebelumnya males banget olahraga dan bangun pagi 😁 dan jika aku pergi ke pasar aku tidak pernah lupa membawa tas belanja sendiri dari daur ulang/kain agar selalu hemat, aman,dan tentunya mengurangi pencemaran lingkungan. Dan untuk membuat masakan enak ...guepun selalu mencari informasi dan mencoba resep-resep dari Buku/ internet agar gue bisa hemat tidak beli makanan diluar dan uang hematnya ditabung . Untuk itu aku tidak mau semuanya hanya WACANA saja ,gue Pasti JADIIN Dong. YESS!!! Semangat pasti Bisa!!! So sebelum itu semua aku Minum @frisianflagid kesukaanku yang banyak pilihan rasa dan 8 vitamin, bikin BOOSTING SEMANGAT gue untuk Siap Jadiin Banyak Mau Gue! πŸ’ͺ😊 #frisianflag#banyakmau
10.05.2019 10:00:21
Pagi-pagi makan @fullo_ ❀ tu asik baget apalagi rasa @fullo_  nya enaakkk banget
Pagi-pagi makan @fullo_ ❀ tu asik baget apalagi rasa @fullo_ nya enaakkk banget . #GetTheUnicorn#fullonggakbolonk yuk ikutan sobat @iisfirdha16@riaagustina21@ekaputu88
10.05.2019 02:46:11
Ini rumah mertuaku. rumahnya di ujung gang , jadi kalau orang -orang yang mau ma
Ini rumah mertuaku. rumahnya di ujung gang , jadi kalau orang -orang yang mau masuk gang depan rumah ibu mertuaku, kendaraan harus turun karena didepan rumah ibu mertuaku gang nya kecil cukup untuk 2 montor. dan di rumah ini ibu mertuaku tinggal dengan adik iparku . meskipun rumahnya tidak bagus dan banyak yang bocor-bocor juga catnya yang udah lama kusam tapi di rumah ini banyak kisah cerita yang tidak pernah habis-habisnya. ibu mertuaku ini sangat baik banget dan sabar, untuk itu aku sudah menganggap ibu mertuaku ini seperti ibuku sendiri. oiya ibu mertuaku itu suka banget buatin aku tempe bacem. rasa tempe bacemnya tiada duanya❀. suatu hari aku ditelp adik ipar bilang ibu jatuh kepleset di dapur hingga akhirnya ibu samapi sekarang pakai tongkat. sedih banget dengernya.😭 . mau renovasi rumah mertua, uang belum cukup. semoga @nipponpaintindo bisa merenovasi rumah mertuaku jadi lebih bagus dan aman dihuni tanpa kuatir ibu mertuaku celaka . semoga doaku dikabulkan. amin πŸ˜‡ #THRuntukMertua#THRMertuaDiSurabaya#NipponPaintxKLY#NipponPaint yuk sobat ikutan juga @suli5390@ryangeong@malika.icuy
03.05.2019 06:26:33
Next
loading